登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 魁省资格审核与CSQ

楼主| bestime 发表于 2018-7-12 02:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我申请魁省担保资格和CSQ的文件6月14日魁省移民局签收。有同学知道大概多久能获知审核结果和拿到CSQ吗?

我6月21日接到魁省移民局信件(纸质信件)确认收到我的申请。还想请问魁省通知审核结果和CSQ的方式也是纸质信件吗?

谢谢大家。

精彩评论11

vivianwang2000 发表于 2018-7-12 08:08 | 显示全部楼层

若是通过,会给你发信的,纸制的。你确定你收到的不是确认你通过的信? 应是法语的。
wzlynnl 发表于 2018-7-12 08:27 | 显示全部楼层
通过邮寄给你的。一共两封,第一封就是把数据寄给你,告诉你接下来几个星期处理你的申请。第二封就是CSQ了,会有两份(一份是自己留的)
 楼主| bestime 发表于 2018-7-12 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
vivianwang2000 发表于 2018-7-12 08:08
若是通过,会给你发信的,纸制的。你确定你收到的不是确认你通过的信? 应是法语的。

第一封信是材料签收一周后就收到了,是确认收到我的申请。
 楼主| bestime 发表于 2018-7-12 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
wzlynnl 发表于 2018-7-12 08:27
通过邮寄给你的。一共两封,第一封就是把数据寄给你,告诉你接下来几个星期处理你的申请。第二封就是CSQ了 ...

好的,谢谢。魁省移民局有个25日承诺,请问是申请材料签收后25日处理完吗?
wzlynnl 发表于 2018-7-13 08:41 | 显示全部楼层
我的从寄出到收到差不多40天呢,你可以参考一下官网上处理的日期。你的可能比我的快,去印象中我的是有十来天了才收到收据的,具体时间记不住了。一般一个月左右吧。
 楼主| bestime 发表于 2018-7-13 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
wzlynnl 发表于 2018-7-13 08:41
我的从寄出到收到差不多40天呢,你可以参考一下官网上处理的日期。你的可能比我的快,去印象中我的是有十来 ...

好的,谢谢,那我再等等。
 楼主| bestime 发表于 2018-7-14 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
wzlynnl 发表于 2018-7-13 08:41
我的从寄出到收到差不多40天呢,你可以参考一下官网上处理的日期。你的可能比我的快,去印象中我的是有十来 ...

Hi,还想再请教一下,收到魁省审核结果和CSQ之后,自己还需要做什么吗?需要自己把结果和CSQ寄到香港吗?
谢谢!
wzlynnl 发表于 2018-7-14 21:46 | 显示全部楼层
收到CSQ后做什么,要不要寄到香港也是我想弄明白的。据说有人收到通知要寄,有的人没收到通知。我在论坛上也问过这个问题,不过没有人回复。所以我不太清楚。或许是有的人要寄,有的不需要吧。CSQ上也说明了的,如果移民局要你寄,你就得寄给他们。
 楼主| bestime 发表于 2018-7-19 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
wzlynnl 发表于 2018-7-14 21:46
收到CSQ后做什么,要不要寄到香港也是我想弄明白的。据说有人收到通知要寄,有的人没收到通知。我在论坛上 ...

好的,那我再等等我的邮件看看。谢谢你!