登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 取签了,整六年走完我的移民路,分享一下我一年的蒙城生活

楼主| 身未动_心已远 发表于 2018-7-2 02:07 来自手机 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
ojmayo 发表于 2018-7-1 21:44
同为两孩的爸爸,来蒙半年吧,还在努力的适应着。最头疼就是语言关

我觉得我到这儿信心大增,以前不敢说,但是这里因为大家母语都不是英语,所以不用担心说错,大家说的可能都不对,但不影响交流
jhaier 发表于 2018-7-2 07:48 | 显示全部楼层

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
感谢分享,,,
聪明一休 发表于 2018-7-2 11:06 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢楼主的分享,无论生活在哪里一家人幸福快乐才是真,祝楼主全家幸福,一切顺利!
rain之 发表于 2018-7-2 11:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
身未动_心已远 发表于 2018-7-1 11:04
给孩子申请学签,大人旅游签,入境的时候移民局会给延长停留期,即便是不给,到期也可以申请延期停留。

chinaduct 发表于 2018-7-2 11:40 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
身未动_心已远 发表于 2018-7-2 02:07
我觉得我到这儿信心大增,以前不敢说,但是这里因为大家母语都不是英语,所以不用担心说错,大家说的可 ...

感谢楼主分享
yang羊yang 发表于 2018-7-2 13:32 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢楼主分享,安抚我们这些对未来忐忑不安的人们
大土豆 发表于 2018-7-2 16:47 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
身未动_心已远 发表于 2018-7-2 02:07
我觉得我到这儿信心大增,以前不敢说,但是这里因为大家母语都不是英语,所以不用担心说错,大家说的可 ...

你已经很厉害了,修车那事儿都说明白了
heavenlife2016 发表于 2018-7-2 21:46 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主家的小朋友去年是一年级吗?原来在国内有英语基础吧,现在适应得如何啊?我们也在考虑明年提前过去了
 楼主| 身未动_心已远 发表于 2018-7-3 01:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
heavenlife2016 发表于 2018-7-2 21:46
楼主家的小朋友去年是一年级吗?原来在国内有英语基础吧,现在适应得如何啊?我们也在考虑明年提前过去了

去年过来是一年级,国内跟个英国外教学过几个月,但完全没有达到交流的地步。但跟上学校课程没有问题,因为这里低年级学习的知识非常少,每天还是手工、画画、户外活动为主,我们上的是私校,学习的东西还多一点儿,主要的课程是英语、法语、数学、音乐、体育、西班牙语。中国孩子的学习能力是很优秀的,不用特别担心。虽然开始的时候感觉进步不是特别明显,孩子要经历一个比较难过的时期,但其实他是在积累的过程,就像之前有人那新生儿打比方,孩子出生之后的1-2年不会说话,但一旦张口就会进步飞速,那之前就是积累和输入的过程,关键是不要让孩子一直沉寂在中文的环境里,鼓励他多跟外国小孩儿交朋友,玩是最好的学习途径。说道学习我在补充两句,这里教育不鼓励孩子特别看中成绩,每学期学校会给一个类似学期成绩单,但所有孩子的成绩基本不相上下,老师的理念就是不鼓励某个人特别突出,但是会根据你的个人情况,因材施教。比如我家的孩子在他班里绝对是个数学学霸,因为国内的基础教育好,而我们又上了一个学霸型的幼儿园,所以在老外看来那绝对是个数学天才,但他数学分数也只有80+而已,不过老师会给他做3年级的数学作业,让他有空间提高。虽然我孩子法语差的只会数数,但成绩也有70+,不会让你特别有挫败感,并鼓励你有学习的兴趣。
2012.6魁投FN,2014.8补料,2015.8面试,2015.9打款,2015.10csq,2015.11AR,2016.3联邦FN,2018.5.17补料,2018.5.29完成体检,6.4MER,6.29取签
家在北平 发表于 2018-7-3 05:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了