登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 取签了,整六年走完我的移民路,分享一下我一年的蒙城生活

船长不老 发表于 2019-2-26 13:31 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
身未动_心已远 发表于 2018-7-2 02:07
我觉得我到这儿信心大增,以前不敢说,但是这里因为大家母语都不是英语,所以不用担心说错,大家说的可 ...

我也是两娃的爸爸,已入联邦等体检。很想带娃先过去上学,犹豫了半年了,真想加入你们。
船长不老 发表于 2019-2-26 13:42 | 显示全部楼层

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
louis919 发表于 2019-2-26 12:26
感谢楼主朴实的语言,让我们身临其境地了解到了登陆后真实的移民生活,也解惑了很多移友特别是正处于一边纠 ...

去年6月就体检完了,这等DM的时间有点儿长啊。
zhangjq2380 发表于 2019-2-26 13:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
看看看看
大土豆 发表于 2019-3-1 07:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
船长不老 发表于 2019-2-26 13:42
去年6月就体检完了,这等DM的时间有点儿长啊。

蒙城有好多拿到CSQ就提前搬来的移友,你可以试试的。除了每年办study permit和Vistor record麻烦一点儿,其他没啥区别。
gxlpenseur 发表于 2019-4-1 13:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主分享。:)
richie333 发表于 2019-4-15 15:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
身未动_心已远 发表于 2018-7-1 11:04
给孩子申请学签,大人旅游签,入境的时候移民局会给延长停留期,即便是不给,到期也可以申请延期停留。

您好,我们孩子明年要上小学,目前也正在准备申请学校并拿学签过去。大人的旅游签是在入境的时候移民局就给延期了吗?可以延到跟孩子学签一样长的?谢谢!
YRP2011 发表于 2019-4-15 15:29 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一般入境时都会给和孩子一样时间的签证,但不是一定都会给,看移民官心情,如不给到期前可在移民局网上申请延期。
 楼主| 身未动_心已远 发表于 2019-4-18 09:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
richie333 发表于 2019-4-15 15:15
您好,我们孩子明年要上小学,目前也正在准备申请学校并拿学签过去。大人的旅游签是在入境的时候移民局就 ...

大人的不一定,看移民官心情,如果不给,到期了也可以延期,就是需要申请比较麻烦,还需要体检
2012.6魁投FN,2014.8补料,2015.8面试,2015.9打款,2015.10csq,2015.11AR,2016.3联邦FN,2018.5.17补料,2018.5.29完成体检,6.4MER,6.29取签