登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 2211求助

楼主| ljf3011 发表于 2018-6-13 22:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

论坛新人,化工本科,10年工作经验,一直从事化工行业。1985年12月出生,年底即将33岁。
雅思6月2号第一次考,已出成绩 ,听读写5.5,说5。
人穷,只能考虑技术路线了。
萨省职业列表被删除了,但是我看曼省职业列表还有,是否能走曼省呢?
中介推荐我澳洲,认为我雅思若是4个6,打分能60,再加州担保,还是有机会的。或者考PTE,也许机会更大些。但是我个人英语能力不行,花费2000多报了个PTE网络课程班,依然不得要领,关键是听力太差,考pTE完全没信心,还是转到雅思了。而且看澳洲都75分起步了,我考4个6貌似根本没机会啊,4个7对我来说难度又太大了。
或者走魁北克,具体打分情况如下:年龄16, 学历12 受训6,工作8,财政1,配偶年龄3,学历3,受训2, 孩子8;客观分合计59分;雅思考45分加4分总分可以达到63分,即可满足通过分 59和初选分52分的要求。魁北克排期预计5年,想想不是太靠谱,暂时纠结中。
想请教大家,还有合适的技术移民项目吗?曼省有机会吗?就这个职业?
谢谢各位的解答!
0911是否能沾边呢?有高人指点说我去年申请的美国B2签证,前几年的工作经历只能算技术层面,后面几年才能算管理岗位,符合0911要求。而加美共享签证信息的。按照你美签申报的内容,只有在后面的工作勉强算和0911沾边。之前的工作是工程师,属于另一个NOC,如把过去的工作都改成0911来申请萨省,会存在一定的风险。还是比较难的。如果努力把雅思提高到4个6,应该就没问题了。可是雅思提升,好难啊,对我而言,好纠结是继续考雅思冲4个6还是换pte了。

中介推荐走2212,是否可以沾边呢?
求各位走过路过的帮忙分析看看,谢谢!

上一篇:小白福利!加拿大萨省提名SINP详解!(持续更新中。。)
下一篇:萨省ee开门了,400个快抢
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

精彩评论5

途宝儿 发表于 2018-6-13 22:25:50 | 显示全部楼层
顶顶顶
kedaibiao 发表于 2018-6-13 23:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果走魁技,化工肯定安调,弄个六七年毕业非常有可能
 楼主| ljf3011 发表于 2018-6-14 19:23:25 | 显示全部楼层
kedaibiao 发表于 2018-6-13 23:34
如果走魁技,化工肯定安调,弄个六七年毕业非常有可能

这么严重,那还是算了吧,魁大爷真是耗不起啊
加国印象 发表于 2018-6-15 13:55:07 | 显示全部楼层
曼省是要当地工作经验的,没有纯的技术移民
 楼主| ljf3011 发表于 23 小时前 | 显示全部楼层
大家觉得魁北克有没有希望呢?
萨省有重开的可能吗?