登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 最新又一轮卖房新热潮!别墅洋房特价了卡尔佩(太阳山)20万欧

楼主| Singer 发表于 2018-6-13 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【欧浪网】又一轮卖房新热潮!五大银行开始大清仓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论85

楼主| Singer 发表于 2018-6-13 09:05 | 显示全部楼层

他们确实比一般中介更坏,sxj专业发帖,韩非子跟贴验证,
还有doreenwhx发帖呼应, Steven gu 当地冒充开发商接待杀猪,
不错,道行确实挺深,一条龙铁托中介杀猪有限公司,
但做坏事肯定会露马脚,正常中介不会设计这种套路,
他们卖的房子价码估计高得厉害,托儿多成本高嘛!
不过多行不义必自毙,还是多积点德吧!! 专业的回帖应该贴到新帖子里嘛

一群给套在太阳山的低-智-商-人 为了心里达到平衡  

赚取丰厚的购房回扣佣金 不停地在各网站发帖 嗮图

最起劲的是那个SXJ 发了这么多秘籍 谜团破解 实战手筋

弄了这么多专业图片 就是为了忽悠你去吃套.

他也就能弄到佣金回扣  他不是一个人在战斗

黑中介一群人各个角色联合战斗   哈哈

你隐居需要这么显摆吗 你不知道 人性弱点是啥吗

人越显摆的   就是他欠缺的东西

西班牙海边房子买入就根本没人接盘   你们慢慢套着吧 哈哈哈哈

楼主| Singer 发表于 2018-6-13 09:17 | 显示全部楼层

能购买在太阳山的黑中介素质
大家看看清楚  他 自己把自己了解的真清楚 很有自知之明嘛  

哈哈哈哈哈  你最爱的邻居在太阳山(卡尔佩)

低素质太阳山黑中介

低素质太阳山黑中介
 楼主| Singer 发表于 2018-6-15 09:28 来自手机 | 显示全部楼层

移民了吗 ?  买房了吗?

黄金居留?无工作居留?

登陆了吗?新的生活开始了吗?

有啥感想?你付出的一切都值得吗?

中介做生意无可厚非 愿者上钩

黑中介混迹其中。就是过街老鼠

楼主冒头  先来打死这只黑老鼠.

家园网西班牙板块有一批黑中介

这群人吧里有职业中介和兼职中介

目的完全相同  忽悠想移民的朋友去买卡尔佩太阳山别墅

为啥这么卖力吆喝 其中利润和回扣 好处费第一咯

典型代表人物 SXJ   大家仔细看看就明白此人险恶用心了

号称他买在卡尔佩太阳山别墅  有100万欧零花钱的人

此人注册家园网整整四年了(  

注册时间2014-9-30 20:10   
  • 最后访问2018-9-30 22:31

四年啊  1460天   哈哈哈  

在线时间(在线时间2360 小时)在线时间2360 小时

啥概念??平均每天在线时间1.6小时+

除了节假日 每天在线2小时以上

厉害吧 你做得到吗???

他做 TOP-SALES 你没意见吧

他们确实比一般中介更坏,sxj专业发帖,韩非子跟贴验证,还有doreenwhx发帖呼应,
Steven gu 当地冒充开发商接待杀猪,不错,道行确实挺深,
一条龙铁托中介杀猪有限公司,但做坏事肯定会露马脚,
正常中介不会设计这种套路,他们卖的房子价码估计高得厉害,
托儿多成本高嘛!不过多行不义必自毙,还是多积点德吧!!

专业的回帖应该贴到新帖子里嘛

2018年 9月30日  最后一个工作日  站好最后一班岗
三次登陆家园网  敬业啊  (以下截图为证)

NO  1    TOP-SALES    SXJ   先生

想移民的朋友 千万不要相信任何人

国外钱难赚啊  杀熟最容易 切记切记

西班牙环海  哪里都是海景房 只要你忍受得了寂寞

房价低的你想象不到 。不要给别人蒙蔽了双眼

你的钱不是偷来的!!!!!
 楼主| Singer 发表于 2018-6-16 09:53 | 显示全部楼层
 楼主| Singer 发表于 2018-6-19 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Singer 发表于 2018-6-21 09:35 | 显示全部楼层

:

每天登陆报道

不定时回帖顶帖 因为楼主盯得紧 不敢天天顶帖

还不包括黑中介小号顶帖

太阳山黑中介同伙顶帖

卡尔佩太阳山别墅!!!!

值得黑中介如此卖力吆喝

号称能每月能10000欧出租出去

这么好的投资圣地等着你们  哈哈哈哈

你心动吗?赶快行吧!!!!
 楼主| Singer 发表于 2018-6-25 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Singer 发表于 2018-6-27 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Singer 发表于 2018-6-29 09:19 来自手机 | 显示全部楼层