登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[南美移民] 哥斯达黎加直接拿护照,无需再投资!!

楼主| 小路里的小鹿 发表于 2018-5-8 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哥斯达黎加号称“美国的后花园”,也是世界上第一个取消军队的国家!
国家有森林护卫保护,还有驻港美军哦~2007年跟中国(北京)正式建交;整个国家大约500万人口,相当于上海的闵行区的人口数量,而国土面积却有三个北京大!
常住的外国人大概20-30万,也是全世界美国人净移民流入最多的国家。

为什么选择去哥斯达黎加?

.高度文明的社会环境
哥斯达黎加公民70%以上都赴美国和加拿大就读大学。

#哥斯达黎加护照# 一步到位!无需先拿绿卡再入籍!名额有限!有限!有限!
点击下方红色签名~ 100%获签率!
1.满18周岁无犯罪即可办理!

2.办理周期:仅2个月!

3.无居住要求,无学历限制!

4.护照免签130多个国家!澳大利亚,新西兰,欧洲,日韩,新加坡等国。

.地理位置优越
距美国本土很近,距美国迈阿密1个多小时,距离纽约2个多小时飞行时间
持有永久居留者,符合要求即可获取美国一年多次往返签证,
若无任何不良记录,第二将获取5-10年往返美国签证。

.无外汇管制、免所得税,政策法规成就了其他国家投资人士的合理避税,适合即将上市境外投资企业的发展!

重点!重点!这是一步直接拿护照入籍哥斯达黎加!
不是投资20几万美金的房产才发居留卡,几年后再拿永居。省时!省精力!省钱!就是节省最低成本拿护照!
再等~ 就又没名额了!

精彩评论8

楼主| 小路里的小鹿 发表于 2018-5-8 15:24 | 显示全部楼层
圣马力诺护照和居留卡名额说没就没啦!还在等?
一步到位拿护照!懂的人自然会抓住时机!
Deer1331或点击红色签名找我~
 楼主| 小路里的小鹿 发表于 2018-5-9 09:52 | 显示全部楼层
哥斯达黎加可电子签澳大利亚,新西兰
 楼主| 小路里的小鹿 发表于 2018-5-9 09:55 | 显示全部楼层
小路里的小鹿 发表于 2018-5-9 09:52
哥斯达黎加可电子签澳大利亚,新西兰

电子签可减少面签被拒签的风险,只需网上递交材料申请,点红色签名档找我哦~
 楼主| 小路里的小鹿 发表于 2018-5-23 13:32 | 显示全部楼层
哥斯达黎加公民70%以上都赴美国和加拿大就读大学。
輕煙姐姐 发表于 2018-5-26 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
我们全家正在办理哥斯达黎加永居绿卡,9-12个月拿临时绿卡,三年时间才能拿到正式永居绿卡,并且每年需要在哥斯达黎加呆够132天。入籍拿护照,需要七年!不知道有什么途径可以几个月就可以直接拿哥斯达黎加护照?如何与你取得直接联系?!谢谢
enru 发表于 2018-5-28 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
费用是多少?
向往加勒比 发表于 2018-5-29 17:28 | 显示全部楼层
要多少钱?
小花朵儿 发表于 2018-8-7 11:41 | 显示全部楼层
輕煙姐姐 发表于 2018-5-26 04:12
我们全家正在办理哥斯达黎加永居绿卡,9-12个月拿临时绿卡,三年时间才能拿到正式永居绿卡,并且每年需要在 ...

不是说免登陆,不要移民监吗?