登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 体检纪实-痰培养后续

楼主| 加斯科因 发表于 2018-4-19 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前发过相关的贴子,有关体检被要求做痰培养,耗时大概八周两个月左右的样子,现在痰培养结果出来了,阴性。被通知后续还要做一个胸片,然后还要做一个专家会诊,才能把最终的体检结果上传给移民局。请问各位移友有没有做过这个专家会诊的,大概什么程序?谢谢!
状态Granted!!!

精彩评论15

ethalian 发表于 2018-4-19 16:35 | 显示全部楼层
在多伦多做过,就是找专家再确诊一下!不麻烦!就是需要时间
许愿少女 发表于 2018-4-19 16:36 | 显示全部楼层
论坛的小伙伴们分享一下经验吧,一般情况下是没问题的
 楼主| 加斯科因 发表于 2018-4-19 16:47 | 显示全部楼层
ethalian 发表于 2018-4-19 16:35
在多伦多做过,就是找专家再确诊一下!不麻烦!就是需要时间

谢谢!我看安排是上午拍片下午专家会诊,估计是要面诊一下。
 楼主| 加斯科因 发表于 2018-4-19 16:49 | 显示全部楼层
许愿少女 发表于 2018-4-19 16:36
论坛的小伙伴们分享一下经验吧,一般情况下是没问题的

谢谢啦,唯愿一切顺利!!好事多磨啊
许愿少女 发表于 2018-4-19 17:00 | 显示全部楼层
加斯科因 发表于 2018-4-19 16:49
谢谢啦,唯愿一切顺利!!好事多磨啊

祝愿亲一切顺利
 楼主| 加斯科因 发表于 2018-5-6 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
体检后续已经完成,主要程序是上午到体检中心做个胸片,然后下午到体检中心总部找医生看片子出最终体检报告,再把报告返回体检中心,由体检医生上传最终复检结果给移民局。目前已万事俱备,静待语言费链接。
rachelwang1985 发表于 2018-5-13 16:37 | 显示全部楼层
加斯科因 发表于 2018-5-6 19:06
体检后续已经完成,主要程序是上午到体检中心做个胸片,然后下午到体检中心总部找医生看片子出最终体检报告 ...

楼主,你的痰培养结果出来,正好是开始检查的2个月吗?
 楼主| 加斯科因 发表于 2018-5-14 10:10 | 显示全部楼层
rachelwang1985 发表于 2018-5-13 16:37
楼主,你的痰培养结果出来,正好是开始检查的2个月吗?

差一周不到两个月
rachelwang1985 发表于 2018-5-26 16:47 | 显示全部楼层

那你X光复查是痰结果出来马上就可以做了吗~~~