登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[德国签证] 移民德国的条件及德国的签证要求

[复制链接]
 楼主| clmj 发表于 2018-4-16 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本指南解释了移民德国的条件、德国的签证要求和如何申请德国签证。
一、去德国需要签证吗?
(一)欧盟/欧洲经济区/瑞士国民的德国签证要求

德国护照
德意志联邦共和国是构成申根区的26个国家之一,允许下列国家的公民自由出入德国:奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士。他们有一个共同的签证,没有边境管制。如果你是来自欧盟或欧洲经济区国家之一的国民,你也不需要签证或其他许可证来德国访问、生活、工作或学习。


所有其他欧盟和欧洲经济区国民只需持有效护照或身份证即可进入德国,不过,您必须在进入德国后三个月内向居住所在城镇的居民登记处登记。德国城市注册办公室的联系方式和位置通常可以在该城市的官方网站上找到,请记得务必携带有效的欧盟/欧洲经济区护照,以及租赁合同或居住证明。


如果你自己没有欧盟/欧洲经济区公民身份,但您的家人是德国的,你将根据你的国籍,申请德国签证进入该国,然后你将收到居留证。


(二)非欧盟/欧洲经济区/瑞士国民的德国签证要求




德国签证


德国对来自欧盟以外国家的签证要求不同。某些非欧盟公民将需要德国入境签证,几乎所有其他国民都需要德国居留证才能逗留90天以上。


来自澳大利亚、加拿大、以色列、日本、大韩民国、新西兰和美国等特定国家的公民,以及来自中美洲和南美洲的一些国家的公民,在德国逗留长达三个月(90天)不需要申根签证。但是,如果他们希望在德国逗留更长时间或工作,他们需要在三个月内申请德国居留证。


如果您的国家与德国没有协议,您需要申请申根签证才能进入德国并逗留三个月(90天),如果您想在德国逗留超过三个月或在德国工作,则需要申请居留权证。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳模

    五一劳模

关注0

粉丝18

帖子753

发布主题
推荐阅读
乐邦移民
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00