来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

搜索 搜索
查看: 223|回复: 0

[签证攻略] 哪些人需要荷兰签证或许可证?

[复制链接]

56

主题

89

帖子

1702

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2018-4-16 18:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你正在考虑移居荷兰生活、学习、工作或陪伴亲友,你可需要向荷兰移民局申请荷兰签证或其他许可证。为大家提供了这份指南,解释了不同类型荷兰签证和许可证的要求和条件,以帮助您根据个人情况选择所需的许可证,通常情况下,你的国籍和来荷兰的原因将决定你需要的荷兰签证或许可证类型。

一、谁需要荷兰签证或许可证?

(一)欧盟/欧洲经济区/瑞士公民

荷兰是构成申根地区的26个国家之一:奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士和荷兰。他们有共同的签证,没有边境管制,因此申根地区的公民可以自由前往荷兰。

如果您是来自欧洲联盟(EU)、欧洲经济区(EEA;欧盟加上冰岛、列支敦士登和挪威)或瑞士,你不需要签证就可以在荷兰访问、生活、工作或学习。欧盟/欧洲经济区/瑞士公民在逗留超过四个月时,应在个人记录数据库登记,并获得公民服务号码。

如果你有双重国籍(和护照),你是否需要签证取决于你将使用哪个旅行证件去荷兰旅行(即使你在旅行时不在那里)。

如果您想与居住在荷兰的欧盟/欧洲经济区/瑞士国民(但自己不是欧盟/欧洲经济区/瑞士国民)的近亲(例如配偶、伴侣、祖父母或21岁以下的子女)团聚,您也有权在荷兰生活和工作,无需许可证。

但是,您需要根据欧盟法律申请验证才能获得合法居住证明,证明你被允许在荷兰合法居留,并且可以在没有许可证的情况下工作。

(二)非欧盟/欧洲经济区/瑞士国民

如果您是第三国国民,即不是来自欧盟/欧洲经济区或瑞士,并且您没有在欧盟/欧洲经济区或瑞士在荷兰的亲戚,那么您可能需要临时居留证(MVV)才能进入该国。
一直在路上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 合作洽谈 010-88689611   400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >