来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

搜索 搜索
查看: 132|回复: 1

[签证攻略] 加拿大留学毕业后申请工作签证的条件有哪些

[复制链接]

全站排名榜

积分:暂未上榜

发帖:NO. 52 名

在线:暂未上榜

460

主题

1864

帖子

3万

积分

硕士研究生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

 楼主| 发表于 2018-4-16 16:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于很多在加拿大留学毕业以后想要留下来的朋友来说,就要开始申请另一种工作签证了。

加拿大毕业后工作签证是open  work   permi  t的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

加拿大毕业后工作签证的申请条件

1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。

2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。

3、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。

4、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。

5、必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期,否则得把学习许可延期或者申请一个身份过渡性质的文件,此文件在申请毕业工签时会提示你是否需要申请)

6、必须年满18岁。

加拿大留学生工签

加拿大工作签证所需材料

1、申请表

2、申请费:收据复印件

3、身份证复印件和护照原件。

4、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。

5、户口本公证件

6、结婚证或事实婚姻公证(如已婚)扫描件

7、工作在职证明


8、资金证明:提供复印件

9、雇主offer

10、雇主LMIA:复印件

11、省提名函复印件

12、雇主支付遵守费的收据:复印件

13、个人简历

14、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。

15、体检报告。

回复

使用道具 举报

2

主题

2098

帖子

2万

积分

大学四年级

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

已加入上海同城会

已加入多伦多同城会

发表于 2018-4-17 11:50:02 | 显示全部楼层
谢谢
大洋彼岸.
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 合作洽谈 010-88689611   400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >