登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[州担保] 默默加入锤签大军。分手啦!01.18elodge 04.24Direct Grant

楼主| zczcxyhyh 发表于 2018-4-14 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时间线:
2017.07  澳硕士毕业拿到毕业证

2017.8.02  评出233215 transport engineer 交通工程,开始接触Pte

2017.10.18  二刷Pte总分74,口语80+. 移民总分65(英语10分,无工作经验加分,年龄分不够,有南澳偏远地区加分)开开心心递交189妄想被秒捞。

2017.10-12月  移民局189突然减少被捞人数。无尽等待。

2017.12.08  等不下去了递交 NSW190。

2017.12.18  190获邀,马上递州担。

2018.1.16  州担通过

2018.1.18  190 elodge

截止到目前为止楼主都在无尽的等待,后悔当时10月份没有一起递190,这样现在估计都已经granted了。

锤锤签!希望这个月下签!

更新:
楼主终于04.24 Direct Grant啦!每天的等待真的煎熬,谢谢每天帮我锤签的各位,祝看到这个帖子的每个人都早日顺利分手!!!!么么哒!爱大家!!!

专门看了看,我的CO 是Adelaide组!看来跟在哪里上学居住没啥太大关系。

上一篇:Accredited in a community language 怎么加分?
下一篇:在准备VET, 几个细节咨询一下,各位大大求解
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

精彩评论96

楼主| zczcxyhyh 发表于 2018-4-14 08:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
忘了说了,等签证期间去澳洲驻北京大使馆面试了一个visa officer 的工作,不幸被刷,我发邮件问了原因,人家说因为我面试时候问了敏感,不该问的问题。我作死问的问题是,为什么不同签证官给同一个人的case会给出不同的结果。

不知道这段经历会不会对我的签证审核造成影响啊啊啊啊啊
andyyangjian 发表于 2018-4-14 08:17:27 | 显示全部楼层
现在确实需要多一些耐心
20141213 一雅 L8.5 R7.5 S7.0 W6.5 复议写作失败
20150216 476  visa granted
20150723 二雅 L8.5 R8.5 S6.5 W7 复议口语失败
20150813 三雅 L8.5 R8.0 S6.5 W6.5
20150919 PTE L71 R77 S68 W76 通过4个65
20160121 skill assessment:233211 positive
20160513 PY completion
20160513 NSW 190 EOI (55+5)
20160916 NSW 190收到邀请信,递交材料+等待审批
20160930 NSW approval+190 visa lodged
20161010 190下签
QALola 发表于 2018-4-14 08:22:48 | 显示全部楼层
帮锤,请问楼主是那个大学毕业的课程
Lolacat
恩可77 发表于 2018-4-14 08:59:29 | 显示全部楼层
按目前的进度,楼主如果材料齐全可以direct grant的话,本月应该是妥妥的了。目前分co或者direct grant的速度都是三个月左右,这个速度已经持续四五个月了至少。所以放心啦。ps那个问题我觉得挺好的啊,可见不论哪里的gov都有不想让公众知道的事。
2016.03 VET summit
2016.06 VET positive
2017.05 PTE 三刷 总分65,口语65+
2017.07.11 apply 190 ACT eoi 65分
2017.09.27 co allocation
2017.09.28 co 要求补料
2017.10.02 补料完成
2017.11.14 got invite
2017.12.08 visa elodged  上传所有材料
2018.2.26  co contact for further docs
2018.3.3  response to co. submit docs and ask for second VAC.
2018.5.1  got the email about VAC2 and paid for
chaiqm1986 发表于 2018-4-14 09:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
帮锤帮锤!
 楼主| zczcxyhyh 发表于 2018-4-14 10:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
andyyangjian 发表于 2018-4-14 08:17
现在确实需要多一些耐心

是的,感觉最难的时候都赶上了
 楼主| zczcxyhyh 发表于 2018-4-14 10:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
QALola 发表于 2018-4-14 08:22
帮锤,请问楼主是那个大学毕业的课程

阿德莱德大学 master of accounting and finance. 我本科在国内念的,交通工程,所以拿的本科走的移民
 楼主| zczcxyhyh 发表于 2018-4-14 10:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
恩可77 发表于 2018-4-14 08:59
按目前的进度,楼主如果材料齐全可以direct grant的话,本月应该是妥妥的了。目前分co或者direct grant的速 ...

希望如此了,因为总有一些人会莫名被漏掉,然后就等很久,我怕我点儿被,是被漏掉的那个
 楼主| zczcxyhyh 发表于 2018-4-14 10:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
chaiqm1986 发表于 2018-4-14 09:20
帮锤帮锤!

谢谢!互相锤!!!