登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 单开答题解惑贴,有问题尽管来----小Zhou Zhou为你服务

楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-22 09:35 | 显示全部楼层
christaln 发表于 2013-7-22 06:18
Q:周周 我是去申硕  请问下 只要我硕士后拿到job offer 并且分过140是不是直接就能拿到Pr还是除了Pr还有别 ...

A:如果是是你有job offer,并且分数在140以上被移民局邀请了的话,就是直接拿绿卡的。
panhaipeng 发表于 2013-7-22 14:24 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2013-7-18 17:57
行,你是要哪个国家的技术移民呢?

看到新西兰的职业列表比较合适,想首选新西兰。加拿大也成,如果可能性大的话
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-22 14:31 | 显示全部楼层
panhaipeng 发表于 2013-7-22 14:24
看到新西兰的职业列表比较合适,想首选新西兰。加拿大也成,如果可能性大的话

嗯,好,我把NZ的私信给你,如果NZ的不能搞定,我在给你加国的。
christaln 发表于 2013-7-22 14:36 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2013-7-22 09:35
A:如果是是你有job offer,并且分数在140以上被移民局邀请了的话,就是直接拿绿卡的。

新加坡或者澳洲吧 我记不清了 永居权有区别啊  新西兰是不是永居权没有区别啊
christaln 发表于 2013-7-22 14:53 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2013-7-22 14:31
嗯,好,我把NZ的私信给你,如果NZ的不能搞定,我在给你加国的。

另外我还想问下, 如果我移民成功拿到PR 什么时间才能开始给父母申请移民啊
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-22 16:42 | 显示全部楼层
christaln 发表于 2013-7-22 14:36
新加坡或者澳洲吧 我记不清了 永居权有区别啊  新西兰是不是永居权没有区别啊

区别,是指什么区别?
嗯,通过审核调查后就可以了,但是对你们申请担保人,有资金要求的
anshanmnmn 发表于 2013-7-22 22:23 | 显示全部楼层
真是感谢LZ的热心啊,我还在学习并很纠结,多了解些,我的证书是电气工程师,但这几年不从事技术,做销售,看那个职业清单,您说是按照销售经理,还是按照电气工程师申请好呢,请指教
christaln 发表于 2013-7-23 07:55 | 显示全部楼层

Q:小白又来请教了 ,问下 怎么证明自己是航空工程师 并且能让新西兰人相信啊 我是沈飞工作的三年,不知道这个需不需要什么证明之类的
      而且我是想先申硕留学再找工作 不知道这样有没有可行性 因为我怕到时候工作不好找啊 新西兰不是畜牧业国家么 我还是想学工科  小白拜谢版主解答了
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-23 11:38 | 显示全部楼层
christaln 发表于 2013-7-23 07:55
Q:小白又来请教了 ,问下 怎么证明自己是航空工程师 并且能让新西兰人相信啊 我是沈飞工作的三年,不知道 ...

申硕?这个要看你年龄了,如果年龄不太大的话还是可以
开出相关证明,推荐信,雇佣合同,专业学历这些就能证明
中国还是农业大国呢,这个不能完全这样想。NZ也是有需求的,只要满足需求了,工作还是没问题。
christaln 发表于 2013-7-23 14:10 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2013-7-23 11:38
申硕?这个要看你年龄了,如果年龄不太大的话还是可以
开出相关证明,推荐信,雇佣合同,专业学历这些就 ...

哦 谢谢周周斑竹了  你最好了哈  我还有一问~~~  我听说新西兰messy大学的航空学中的飞机维修师 就是GD课程两年的那种 梅西官网上面写着包分配啊 分配到纽航 这个是不是真的啊 另外我是本科,能不能倒读新西兰的GD课程啊