登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 单开答题解惑贴,有问题尽管来----小Zhou Zhou为你服务

糯宝儿 发表于 2013-7-3 10:17 | 显示全部楼层
roffter 发表于 2013-7-3 10:04
还有,在奥大读书的话,能否推荐附近几条治安好的街道或小区,希望可以租到3室左右的house

奥大附近的话,治安都是比较有保证的~嫩可以去http://www.trademe.co.nz/看看,可以搜索到嫩中意的房屋信息哦~

扫码啦!移民家园网同城会,聚会聊天嗨翻天!
别让你的家园币生锈!【点击进入积分商城,开启shopping模式】
糯宝儿 发表于 2013-7-3 10:30 | 显示全部楼层
roffter 发表于 2013-7-3 10:02
楼主好,请教一下,如果我是博士的工作签证或工作签证,接我父母来新西兰的签证有什么不同么,都需要怎样的 ...

有很多民营或私人的医疗保险公司的,收费情况就需要和各保险公司联络才能得知了~

扫码啦!移民家园网同城会,聚会聊天嗨翻天!
别让你的家园币生锈!【点击进入积分商城,开启shopping模式】
roffter 发表于 2013-7-3 13:13 | 显示全部楼层
谢谢帅哥,美女。
就是说学生签证和工作签证都没办法申请父母长期在新西兰呗?只能旅游签证一种方式么,一次可以在新西兰待多久呢,,,可以在新西兰续签么,,,
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-3 13:34 | 显示全部楼层
roffter 发表于 2013-7-3 13:13
谢谢帅哥,美女。
就是说学生签证和工作签证都没办法申请父母长期在新西兰呗?只能旅游签证一种方式么,一 ...

学生签证可以申请陪读的
http://www.yiminjiayuan.com/thread-47893-1-1.html
这个帖子你可以详细的看看、
roffter 发表于 2013-7-3 18:00 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}楼主真讲究
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-4 09:10 | 显示全部楼层
roffter 发表于 2013-7-3 18:00
楼主真讲究

titanium 发表于 2013-7-7 23:10 | 显示全部楼层
Q:请问楼主基督城有一年期的会计和厨师的专业吗?这两个专业哪一个更好就业?哪一个更考试考过?求解答,谢谢
『悠萦』 发表于 2013-7-8 17:07 | 显示全部楼层
楼主好~我有问题~
因为最近开始有想法要准备走新西兰技术移民,所以也在多方打探,但是得到的信息居然不统一-。-这让我很是纠结。。所以还是想问问楼主大神的意见。
Q1.我们一直以为去新西兰读护理专业毕业出来有99%的就业率,而且是新西兰优先办理技术移民,但我上周得到的信息是其实新西兰不缺刚毕业的护士,而是缺有经验的护士,没有经验的护士其实在新西兰已经饱和了。。。而且新西兰开设护士本科专业的学校对海外留学生招的很少,一个学校大概只招几十个吧。。。这样是不是说就算有幸被选上去读书,毕业出来也会找不到工作呢?
Q2.有人推荐我去学幼教的一年GD课程,说是现在这方面很缺。还推荐我一个什么学校 (不记得名字了。。。)是一个私立的学校,全新西兰只有这个学校是不要求本科教育背景的,所以推荐我考虑。但是因为这个学校原本是做幼儿园起家的,所以有很多幼儿园可以提供实习,基本上实习还没结束就被定下来了。就是想问下楼主,这个情况是不是属实?另外幼教好像不是长期紧缺专业,那这个想法可不可以参考呢?
因为不想听一家之言,所以还是想放到网上听听大家的意见,有了解的人最好啦,没有的话就权当大家讨论了~望楼主不要嫌我长篇大论就不看了-。-
 楼主| Mr,zhou 发表于 2013-7-8 17:25 | 显示全部楼层
『悠萦』 发表于 2013-7-8 17:07
楼主好~我有问题~
因为最近开始有想法要准备走新西兰技术移民,所以也在多方打探,但是得到的信息居然不统 ...

A1: 呵呵,99%那护士这个专业早就泛滥了。有经验的护士都是从没经验的护士开始的,所以能有机会就不要放弃。至于不能找到工作,我想这不是绝对的,还有就是作为紧缺的职业不好找工作,也就没必要紧缺了。这个还希望你自己判断。而且,你也属于有经验的护士吧?
A2:幼教确实不在长期紧缺里面。第二个的话,幼师的工作相对来说是要好找点,需求量也比较大。可以参考。
『悠萦』 发表于 2013-7-8 17:33 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2013-7-8 17:25
A1: 呵呵,99%那护士这个专业早就泛滥了。有经验的护士都是从没经验的护士开始的,所以能有机会就不要放 ...

恩 谢谢楼主解答~我本来不是护士的 然后想试试看能不能申请上那边的本科护士 但是人家跟我说 这样申请的话 很大几率会被拒签 因为会觉得我有移民倾向。。。所以我上次还问过大神关于移民倾向的问题,不知道你还记得不。。。
另外,我主要是想知道,新西兰别的学校申请幼师GD课程的话 是真的都要有教育背景吗?还有,私立学校会不会有什么风险啊?因为总感觉私立学校很不靠谱的样子-。-