登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 单开答题解惑贴,有问题尽管来----小Zhou Zhou为你服务

楼主| Mr,zhou 发表于 2019-6-6 11:37 | 显示全部楼层

客气啦~~
ccbhy 发表于 2019-6-17 15:03 | 显示全部楼层
Q: 我在6月初提交了ITA材料,移民局也签收了,为什么到现在还没扣款?网站查进度也是处于pending状态,这个正常吗?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-6-17 20:02 | 显示全部楼层
ccbhy 发表于 2019-6-17 15:03
Q: 我在6月初提交了ITA材料,移民局也签收了,为什么到现在还没扣款?网站查进度也是处于pending状态,这个 ...

你可以电话发过去,问问为什么没有扣款
ccbhy 发表于 2019-6-18 10:58 | 显示全部楼层
之前电话了,说还没处理到,现在电话真难打。pending 状态没啥问题吧
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-6-18 17:38 | 显示全部楼层
ccbhy 发表于 2019-6-18 10:58
之前电话了,说还没处理到,现在电话真难打。pending 状态没啥问题吧

那就继续等着
是的,移民局的电话排队的人很多
pop800 发表于 2019-6-24 08:55 | 显示全部楼层
当然可以,你可以把你的店铺地址放到签名里哒

sbyu88.com    88sbyu.com  99sbyu.com   sbyu99.com   81sbtyc.com   77eea.com   99sbty.com     588frd.com     22snn.com   55snn.com   77snn.com  99snn.com   55sumbet.com     44sumbet.com   33sumbet.com   22sumbet.com  11sumbet.com    44sbliue.com  66sumbet.com    593suncity.com  591suncity.com  sunbet598.com 618sunbet.com 354sunbet.com   89yss.com   99hee.com     89jee.com   99yss.com    99juu.com    88juu.com            99jaa.com    99jkk.com    88jcjc.com   77jcc.com    99jcc.com   33jss.com   55jss.com   11jbs.cc  33jbs.cc   88jbs.cc    059sunbet.com   151sunbet.com   152sunbet.com   99sbliue.com   529907.com   5299015.com    5299018.com

楼主| Mr,zhou 发表于 2019-6-24 15:25 | 显示全部楼层
pop800 发表于 2019-6-24 08:55
当然可以,你可以把你的店铺地址放到签名里哒

什么意思?
ccbhy 发表于 2019-6-28 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,
Q1,  我的AR 已显示 lodgement date , 同时钱也扣了,但是状态 还是 pending , 这个正常吗?
Q2,  INZ 的acknowledgement letter 是纸质的还是电子的?
 楼主| Mr,zhou 发表于 2019-6-28 09:38 | 显示全部楼层
ccbhy 发表于 2019-6-28 09:32
楼主,
Q1,  我的AR 已显示 lodgement date , 同时钱也扣了,但是状态 还是 pending , 这个正常吗?
Q2,   ...

1,等一段时间再看看状态
2,现在基本都是电子的
ccbhy 发表于 2019-6-28 10:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,应该没什么问题吧