登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[原创分享] 【完整进程829】分享EB-5[凯乐木业KL1](第三阶段181126第2407楼更...

楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 09:25 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-6-24 09:17
你对这个公司了解多少?

贵公司前一批选项目的,骨干办事的人,还剩下几个?有去项目方的,有自己单干 ...

和你比较,你毕竟专业人士,我们当然无法比拟。你别贵公司啊。把我当“托”了啊????我可是诚心求教,可以的话你以专业人士给我们一些指导,在下不胜感激。

sb一样的坚持,必然换来牛逼一样的结果[img]
有梦想才有未来 发表于 2013-6-24 09:32 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-6-24 09:17
你对这个公司了解多少?

贵公司前一批选项目的,骨干办事的人,还剩下几个?有去项目方的,有自己单干 ...

好戏看场啦!戏名为---狗咬狗一撮毛,毛掉皮破显原形.
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 09:46 | 显示全部楼层
有梦想才有未来 发表于 2013-6-24 09:32
好戏看场啦!戏名为---狗咬狗一撮毛,毛掉皮破显原形.

兄弟,说话注意哦。发言的难道都是中介?沉默的才是投资人吗?没什么好看戏的。我尊重大v的专业,但是光数落和打压我们这些投资者没有什么意义啊。大家花钱投资就算弄错项目不懂专业也不是什么过错,能帮帮一把,不能帮互鼓励下才是论坛精神不是吗?

顶  发表于 2014-7-23 19:08

澄蓝 发表于 2013-6-24 09:54 | 显示全部楼层
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 09:46
兄弟,说话注意哦。发言的难道都是中介?沉默的才是投资人吗?没什么好看戏的。我尊重大v的专业,但是光数 ...

来这里一定要有一颗坚强的心
个人感觉SLS一期的绿卡还是有保证的,你想想后面还有二期的好几百人当垫背呢,所以别管人家说什么,楼主安心等待就行了,呵呵
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 10:00 | 显示全部楼层
澄蓝 发表于 2013-6-24 09:54
来这里一定要有一颗坚强的心
个人感觉SLS一期的绿卡还是有保证的,你想想后面还有二期的好几百人当垫背 ...

呵呵~~我算坚强的哈。要不也就不公开这些了!而且我是赶上sls末班车的,5月30日对方收到款的(5月31日截止)你说我是不是刚好进入那垫背的人群了。哈哈!!我这都悲催两回了。第一回是在CIM和sls上我选了后者。看看我是不是够坚强。唉~

澄蓝 发表于 2013-6-24 10:21 | 显示全部楼层
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 10:00
呵呵~~我算坚强的哈。要不也就不公开这些了!而且我是赶上sls末班车的,5月30日对方收到款的(5月31日截止 ...

你绝对算是赶上末班车的,后面还有几百人给你做掩护,往前冲吧!
淡定一生 发表于 2013-6-24 11:54 | 显示全部楼层
我也是参加了sls项目,5月31日收到移民局I526回执,以后多联系
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 11:56 | 显示全部楼层
淡定一生 发表于 2013-6-24 11:54
我也是参加了sls项目,5月31日收到移民局I526回执,以后多联系

没问题,大家有什么进展互相通报分享下,也算资源共享哦

zzyi 发表于 2013-6-24 23:45 | 显示全部楼层
我也是赶这个项目没赶上,到现在中介还一直让我等二期,也不知道二期到底有没有了,现在还没等到!极度郁闷!
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-24 23:49 | 显示全部楼层
zzyi 发表于 2013-6-24 23:45
我也是赶这个项目没赶上,到现在中介还一直让我等二期,也不知道二期到底有没有了,现在还没等到!极度郁闷 ...

我也听说有二期,不过好像还没有开始。不知什么时候了