登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[原创分享] 【完整进程829】分享EB-5[凯乐木业KL1](第三阶段181126第2407楼更...

坚定理想 发表于 2013-6-23 13:48 | 显示全部楼层
♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 01:29
是的,很快决定的。一个月时间吧。因为我选择相信这家公司罢了!这种事情没办法保证100%,本身移民eb-5项 ...

有和你一样的心态了,,,,加拿大已经消磨掉了大部分激情
good123 发表于 2013-6-23 16:57 | 显示全部楼层
羡慕丫
good123 发表于 2013-6-23 16:57 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-6-23 18:20 | 显示全部楼层
只不过我们先提前准备好各种证明文件以在遇到的时候可以提供合法解释。

懂行的看出什么问题了吧。
szhanden 发表于 2013-6-23 18:34 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-6-23 18:20

大V又是用手机回的?不懂行的人太多啊!
wto000 发表于 2013-6-23 18:59 | 显示全部楼层
祝贺胆大的。。。。。。。
purple 发表于 2013-6-23 21:08 | 显示全部楼层

你想想光是新扩招
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 23:21 | 显示全部楼层
visatousa 发表于 2013-6-23 18:20

愿闻其详,我是真不懂行。我就是个参与投资者。门外汉而已
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 23:26 | 显示全部楼层
purple 发表于 2013-6-23 21:08
你想想光是新扩招的200个共一亿美金EB5的低息贷款替代了摩根大通的高息贷款,省下的利息就好上千万美金了, ...

兄弟你这最后一句说出我真实想法了。我赌的不是这个项目。而是这个移民公司的信誉良心!毕竟他们属于全中国第一批做美国移民的公司,可能大家会说我盲目,因为我没有调查项目,而是调查这个公司的一些案例情况而已。其实就算是一个真的项目很顺利完成,如果项目方和移民公司最后不想还款也有随便千百万个理由推脱过去,内行人控制外行人。任何行业如此,我也是生意人,我懂这个道理。所以其实选任何项目都是一样风险(就算是99%赢的概率,缺了1%仍然等于零)。如果这个移民公司还想继续做下去那至少会做的稍微漂亮一点,你觉得了,兄弟。
 楼主| ♀單截棍わ♂ 发表于 2013-6-23 23:27 | 显示全部楼层
szhanden 发表于 2013-6-23 18:34
大V又是用手机回的?不懂行的人太多啊!

大家有什么可以直接指教啊。你们都是行内人,说的话有时候我们还真是听不懂