登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

回帖奖励 450 金币      回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

[创业交流] 澳洲商业移民——补料信息大全(不断更新)

置顶 吴重阳 发表于 2013-6-7 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

由于坛友们都很关心补料的问题,在此小生发一个补料帖。但是由于个人情况不同,所以只能是大致归纳。仅供大家参考。先感谢大家支持啦!
先说一下旧政163和164吧
这两个项目由于是旧政,时间比较长了,所以可能会更新一下公司的营业执照,财务文件(报表,企业所得税,更新资产文件,资金来源说明,资金累积过程和银行流水,个税单)
个别案例:会更新18岁以上孩子的在读证明,孩子无经济独立能力(比如给孩子买衣服的购物票,银行的主副卡等)

188A:一般是无犯罪和补料一起下来,这种情况就比较乐观了,成功八九不离十了就。除了无犯罪会有银行流水,资金来源,管理经验文件,孩子无经济独立能力(比如给孩子买衣服的购物票,银行的主副卡等)

188B:这个就很不好说了,都是根据个人不同情况来补料,涉及到个人隐私问题,这里不便透露。

188C:可能会补很多的资料,188C申请条件很简单,但是后期补料绝不能忽视,总体来说会补一些公司的文件(不用太担心,移民局只是想看看企业是否存在,不会太追究),此外还会补个人信息(比如个人的邮箱,出入境记录,工作经历,学历等)

132:目前都是全套资料递交,案件审理中,如果有补料信息,我们会及时更新的,请大家耐心等待哈。

真实案例:
Mike 资深坛友 188C补料 详情:银行卡资金流水,时间点资金证明,公司所得税纳税单,证券交易记录

精彩评论115

刚出炉的橙子 发表于 2013-6-7 11:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

学习   谢谢lz分享   感激不尽啊
 楼主| 吴重阳 发表于 2013-6-7 13:08 | 显示全部楼层
刚出炉的橙子 发表于 2013-6-7 11:05
学习   谢谢lz分享   感激不尽啊

会随时更新哒
刚出炉的橙子 发表于 2013-6-7 13:30 | 显示全部楼层
吴重阳 发表于 2013-6-7 13:08
会随时更新哒

替大家伙儿表达下谢意
mike 发表于 2013-6-7 13:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

银行卡资金流水,时间点资金证明,公司所得税纳税单,证券交易记录
悍马 发表于 2013-6-7 13:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

mike 发表于 2013-6-7 13:37
银行卡资金流水,时间点资金证明,公司所得税纳税单,证券交易记录

感谢Mike的补充,建立楼主放在第一楼的帖子里哈。@吴重阳  
mike 发表于 2013-6-7 13:45 | 显示全部楼层
悍马 发表于 2013-6-7 13:40

悍马兄,今天小弟直接致电移民官,询问情况。移民官说我的资料,内容很多(半箱子),他还有部分没有看完。主要的内容,他都清楚,也认同。需要再补一些资料(没提具体内容),让我耐心再等几天,他同事会把补料要求发给我。
悍马 发表于 2013-6-7 13:49 | 显示全部楼层
mike 发表于 2013-6-7 13:45
悍马兄,今天小弟直接致电移民官,询问情况。移民官说我的资料,内容很多(半箱子),他还有部分没有看完 ...

那就好,听起来挺nice的移民官,那就耐心等吧,别着急了。
mike 发表于 2013-6-7 13:55 | 显示全部楼层
悍马 发表于 2013-6-7 13:49
那就好,听起来挺nice的移民官,那就耐心等吧,别着急了。

是呀,中介也说他人不错的:)剩下的,还是等,也只能等
 楼主| 吴重阳 发表于 2013-6-7 13:57 | 显示全部楼层
悍马 发表于 2013-6-7 13:40

欧凯!