登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

打算DIY 我的PEQ移民,请问具体如何办理

楼主| robertbai 发表于 2018-3-13 19:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人有法语B2 成绩,也研究PEQ移民好久了,所以签了中介做代理。但现在中介认为年龄大拒签风险高,本人38岁,所以想申请大学签证,再转,或者什么的。

但我不想这样麻烦,毕竟这个年龄承担不了这么多的变故,只能走申请DEP课程,然后申请移民。

所以现在想自己DIY移民,但事情前期一些工作不知道怎么做,比如联系学校申请OFFER, 我不知道在哪里查找学校信息。如何申请CAQ,在哪个网站递交文件申请学签。有哪位DIY的高手能指点一下,谢谢!
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

精彩评论4

上弦月 发表于 2018-3-14 09:44:15 | 显示全部楼层
理解,不过DIY确实会费心很多,楼主可以看看论坛的DIY攻略,希望对你有帮助
http://www.yiminjiayuan.com/portal.php?mod=topic&topicid=237
cyanalcado 发表于 2018-3-15 03:41:21 | 显示全部楼层
我之前是自己DIY走PEQ的,现在在蒙特利尔,楼主可以加我微信cyanalcado
bill617 发表于 2018-4-2 19:06:46 | 显示全部楼层
上弦月 发表于 2018-3-14 09:44
理解,不过DIY确实会费心很多,楼主可以看看论坛的DIY攻略,希望对你有帮助
http://www.yiminjiayuan.com/ ...

好资料,先收藏~谢谢
加国逐梦 发表于 2018-5-16 02:16:09 | 显示全部楼层