登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 我们的EB1A之路

精华  楼主| 安亘 发表于 2018-3-9 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在移民局网站查询到140申请被通过,是过去这36年来最好的圣诞礼物。

早晨8点到岗,我一如既往地边吃早餐边干活,一个段落结束,想起今天已是补料确认收到的第13天了,也如往常一样登上了移民局的官网。

但是,毫无惊喜。

想了想,有点不甘心:会不会是移民局网站出问题了?还是一定得满15天?

咨询了中介团队,负责人一如既往地很细致很认真地回答了我所有的疑问。这当口,因为工作需要,我的笔记本(敏感词被屏蔽)上了外网。和团队聊天结束的一瞬间,想着既然(敏感词被屏蔽)了,索性试试呢?

这一试,不要紧。瞬间就炸了脑海,湿了眼眶!
长达半年的努力,终于有了结果!

回顾这半年来的历程,我在和先生的电话里泣不成声。虽然他是主申,事实上比我承担了更大的压力付出了更多的努力,但我也因为过去半年间我们共同经历的一点一滴而感慨万千。

我们从来不认为,美国是天堂。也从来不认为,我们生活在地狱里。我们共同认可的只是,因为或内部或外部环境的变化,我们的职业生涯、家庭生活都渐渐被逼到了角落里。当改变现状成为一件能力外的事情,那么改变环境也就成了给我们这个小家一个重新来过的机会。

除了自己,谁能救赎?

路,都是走出来的。我从来都不相信,无论走到哪里,我会活不下去。

不求精彩,只求不负我心。所以在年界不惑的当口,我们想换一种方式生活,让眼下的这种无力感,不至于缠绕一生。

感谢神!感谢曾为我们衷心祈祷祝福的每一位朋友。是你们的支持,让我们才有了巨大的勇气和信心!

谨以此文,纪念我们的一生也许将由此改变的这一天。纪念我们相扶相持、互相打气的日日夜夜。

2017年5月7日-17日,达拉斯考察结束。我们心中的美国梦开始萌芽。

2017年的6月1日,我们和团队签订合同,迈开了走向未知的第一步。
2017年9月18日,建档成功。
2017年9月28日,通知补料。
2017年12月6日,确认补料收到。
这一路走来,有多长时间,就有多少内心的煎熬、纠结、反复。

好在这一切,从今天起正式成为了过去。接下来的日子,我们将按部就班,携手踏实走过。

愿一切顺利!

愿一切顺利~

精彩评论68

立夏 发表于 2018-3-9 16:45 | 显示全部楼层
楠枫 发表于 2018-3-9 16:47 | 显示全部楼层
喝酸奶要舔瓶盖 发表于 2018-3-9 16:50 | 显示全部楼层
恭喜  恭喜   不求精彩,只求不负我心    赞!
雏田 发表于 2018-3-9 16:52 | 显示全部楼层
刚终于等到了,都有点不真实,感觉~  啊原来已经成功了
上弦月 发表于 2018-3-9 17:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享呦,希望正在办理中的盆友也沾下你的光
雪黁 发表于 2018-3-9 21:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主,方便私信个你找的哪家中介吗?随便如果方便能透露下价格吗?我想参考下,先谢谢了。
 楼主| 安亘 发表于 2018-3-10 15:13 | 显示全部楼层
雪黁 发表于 2018-3-9 21:38
恭喜楼主,方便私信个你找的哪家中介吗?随便如果方便能透露下价格吗?我想参考下,先谢谢了。

抱歉哈,我没有权限发短消息。有其它的联系方法吗?
愿一切顺利~
蒙太奇 发表于 2018-3-10 19:53 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我当初一样的心情,祝你之后顺利体检面签,一步疏忽不得
 楼主| 安亘 发表于 2018-3-11 15:32 | 显示全部楼层
蒙太奇 发表于 2018-3-10 19:53
恭喜楼主,我当初一样的心情,祝你之后顺利体检面签,一步疏忽不得

谢谢提点!您现在已经登陆了吧?
愿一切顺利~