登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用知识] (案例分析大全)想找中介的进来详细看看真正靠谱的中介是怎么工作的。

柏木司 发表于 2018-2-28 20:51 | 显示全部楼层

我想问一下中介代理是你们收的全部费用了吗?
其他的都是交给加拿大官方的嘛?
另外我和老公两个人31岁,一个是公务员一个是外科医生
这种走技术移民,你们接吗?
 楼主| lunariver 发表于 2018-2-28 22:09 | 显示全部楼层

是的,其他除了交给加拿大官方的费用以外,还有比如公证费,银行手续费,体检费等等这些既不是我们收取也不是我们定价的费用,并且通常我们是不会代收的,直接从你们的手上和账户付给对方的。
接案子之前要先评估,我把联系方式短消息发给你吧。
柏木司 发表于 2018-2-28 22:39 | 显示全部楼层
lunariver 发表于 2018-2-28 22:09
是的,其他除了交给加拿大官方的费用以外,还有比如公证费,银行手续费,体检费等等这些既不是我们收取也 ...

好的,麻烦私我一个联系方式
 楼主| lunariver 发表于 2018-3-1 08:51 | 显示全部楼层
柏木司 发表于 2018-2-28 22:39
好的,麻烦私我一个联系方式

已经发啦~
bellaxjt 发表于 2018-3-1 14:01 | 显示全部楼层
您好,已经看过1楼的信息了,麻烦私我一个联系方式,有些问题想再确认一下
sallyyu117 发表于 2018-3-1 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
可否给个联系方式?多谢
jonas321 发表于 2018-3-1 21:11 | 显示全部楼层
能否给一个联系方式 ,想要从你那技术移民
Stearns 发表于 2018-3-1 21:55 | 显示全部楼层
考完A类雅思一门心思走留学移民的人,和杨老师微信沟通后便飞到上海迅速签约转战技术移民,从此开始被杨老师追着跑的移民路。自己的case有点特殊,需要准备各种详细资料,最焦灼的就是第三国学历认证,没有任何经验可借鉴。杨老师帮忙认真研究了认证方式和途径,由“国际团队”历时3个多月,终于完成了一个重要环节,节前顺利提交给WES。接到补料信息的时候有点慌,但也由衷庆幸在杨老师的催促下做完了重要环节,否则45天的补料时间远远不够。此刻同杨老师一起仍在跟时间赛跑的路上,打满十成功力,相信能够闯关成功。
 楼主| lunariver 发表于 2018-3-2 08:33 | 显示全部楼层
bellaxjt 发表于 2018-3-1 14:01
您好,已经看过1楼的信息了,麻烦私我一个联系方式,有些问题想再确认一下

已发短消息。
ladydaydream 发表于 2018-3-2 13:42 | 显示全部楼层
想咨询一下,求私信