登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用知识] (案例分析大全)想找中介的进来详细看看真正靠谱的中介是怎么工作的。

楼主| lunariver 发表于 2018-2-23 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目录索引

未来加拿大移民政策分析 -- 381楼
活动肺结核案例的处理 -- 384楼
联邦自雇申请人前配偶子女的材料影响完整性审核案例 -- 332-334、340楼
香港VO格式化补料的处理 -- 365楼、368楼、374楼
EE审理周期定义解析 -- 282楼
萨屯生活札记 -- 265楼、270楼、271楼、275楼
2018萨省新政点评 -- 154楼
关于留学移民的一点思考 -- 121楼
投资移民申请制作趣事 -- 118楼
2018年萨省项目进展,所有5份申请100%一次通过! -- 18,19,28楼,64楼、98楼、124楼
移民申请中的逆向思维 -- 97楼
2018年新省大战,所有4份申请100%一次通过! -- 67楼、101楼、102楼、105楼、160楼、196楼、232楼、322楼、345-347楼、349-350楼、375楼
与安省客户激烈讨论,争取最佳结果,最终顺利通过! -- 58楼、126楼、272楼
客户现身说法:-- 5楼、6楼、28楼、42楼、43楼、56楼、57楼、125楼、142楼、181楼、363楼、375楼、379楼;

迄今为止最完美的一例萨省EE时间表 -- 55楼,又一例双无补料的萨省EE时间表 -- 137楼
如何确保申请100%完整,不会被退?-- 46楼
如何制作一份100%成功的EE申请? -- 45楼
EE最新无罪要求解读 -- 37楼
婚姻真实性的辩证法 -- 37楼
萨省补料进行时 --18
,19,28楼,64楼。
关于工作单位强制困境和申请安排的一个实例 -- 11楼
补料是否可以被预测?-- 11楼
放着八十万的雇主担保中介费不赚,主动提出来从雇主担保转到无雇主技术移民,这中介是不是傻?-- 6楼
多高的雅思需要找中介?签约移民中介还能提高雅思成绩?要不要雅思考出来之后再签约?--沙发

引子
在论坛里发过很多帖子,随着案子越做越多,也有越来越多的体验想跟大家分享,先把之前的帖子再贴一下给大家,还有一些帖子,比如我们在去年的申请情况等等,在我的签名档可以看到:

参考帖子(所有帖子均为本人原创,且论坛为首发,目前已知不少同行盗用,请各位擦亮眼睛):
加拿大移民政策综述:http://www.yiminjiayuan.com/thread-280779-1-1.html
萨省名额有多难抢:http://www.yiminjiayuan.com/thread-281391-1-1.html
移民基本相关概念:http://www.yiminjiayuan.com/thread-282353-1-1.html
为什么必须离开这个国家:http://www.yiminjiayuan.com/thread-282409-1-1.html
关于省提名移民能否自由迁徙和居住的思考和分析:http://www.yiminjiayuan.com/thread-284107-1-1.html
给DIYer们的一封信:http://www.yiminjiayuan.com/thread-302204-1-1.html
我替中介鸣不平:http://www.yiminjiayuan.com/thread-311348-1-1.html
新省抢名额是怎样的:http://www.yiminjiayuan.com/thread-312813-1-1.html
日常二三事:http://www.yiminjiayuan.com/thread-431133-1-1.html

今天开始,会把我做案子过程中的点点滴滴拿出来跟大家分享,同时也会邀请客户来现身说法,不然显得我一个人自说自话了,不过可能没有想象中的多,主要大家的案子都还在ongoing,所以比较低调。我的客户绝大部分都来自论坛,所以他们一般都有自己的论坛账号,但可能很多客户找到我之后就再也没有上过论坛了,所以发帖很少。(这是否从侧面说明签我的价值?)熟悉论坛的朋友都知道,现在论坛账号要求手机号注册了,所以蛮难搞太多马甲的,如果有怀疑是我虚假客户回帖的,欢迎举报!

以往完整统计:
2018年,共计提交:
  • 5份萨省独立技术移民,其中两份EE无补料,仅5周双双获得提名,其中一人于18年7月份获得大信封,从提交省提名到完成共耗时8个月不到;另外一人由于主申在保密单位工作,安调入坑,暂时尚无结果。另外三份OID其中有一份无补料,三人目前有一人联邦阶段无补料,仅耗时12个月少4天已经大信封,另外两人已经MEP,预计不久就会大信封。
  • 共收获两份安省提名,分别为17年11月和18年3月提交,其中一份无补料,双双获得提名,联邦阶段均未实质补料,目前均已大信封。
  • 4份新省NSDEE CATEGORY B申请,均在补料后第二个工作日收到提名,目前除一人还在联邦阶段,前三名提名人均已大信封,其中仅有一人由于副申护照有效期不足被补护照以外,其他两名均未补料。
  • 一份联邦EE申请,全程无补料,目前申请人已经完成短登。
  • 一份联邦自雇申请,目前已经完成香港面试。
  • 一份AIP申请,目前已经完成联邦阶段MEP,并提交工签申请。
  • 年度成功率为100%。

2019年,共计提交:
  • 一份联邦EE申请,截至目前尚未补料;
  • 一份PEI EE申请,截止目前尚未补料。

关于定位:
我的定位目前是最top的加拿大移民顾问之一,具体标准如下:
1. 所有的客户争取100%成功;
2. 所有递交的申请争取100%全程无补料,目前联邦阶段基本能达到;
3. 所有递交的申请都争取最快批准,经常看到同一批的申请,我的客户已经大信封了,其他的才刚拿到省提名;目前的记录有:
4. 上述目标虽然现实中无法100%达到,但我仍然努力达到,目前的差距也并不大;
5. 目前所有走EE的技术移民,包括省提名在内,从签约到大信封,平均周期仅为10个月,包括签约时还没考雅思的;
6. 虽然我的定位是最top的加拿大移民顾问,但也只能做到所有同行里最好的,不是神仙,所以请不要提过分的要求。

咨询须知:
由于一来目前在学习加拿大移民顾问课程,时间精力有限,二来每个案子我花的时间精力都是同行的好几倍,所以很忙。有几点注意事项先讲一下:
1. 想要DIY的朋友请免开尊口,没有时间免费答疑,不过欢迎大家参考我的案例,能学到多少算多少;
2. 因为所有案子都是我一个人负责(虽然有文案助理配合),所以能接的数量有限,目前的名额(有变化会来更新,预计两年内维持该水平)是每个月最多签一单(可以一单也不签,但是绝不多签),因为刚签约的头几个月里是工作量最集中的时间段,同时签的单子多了还是得加班加点;
3. 价格目前是国内中介的最高水平,独立技术移民的全程代理费是12万人民币(全程都是我做,申请以持牌顾问名义提交,顾问费包含在内);商业移民的全程代理费是15万人民币(需要另外的持牌律师费,举例来讲,PEI、NB等投资移民我可以找到低至4.5万加币的持牌律师来合作,其他中介的报价你们自己去了解。注意:我只是说明持牌律师费比中介费贵得多,并不是建议大家去签约最便宜的律师费,律师跟中介一样,一分价钱一分货。),不能接受的也别咨询了;
4. 任何情况下均不还价,我的签约客户里跟其他中介合作过的占到40%,没有发现一例能给我省事儿的,只有能给我添乱的;
5. 我目前在萨省,尚不具备加拿大移民顾问执照,但我们已经同加拿大持牌顾问进行合作,所有申请均可以持牌顾问名义提交,确保形式合法;同时我们上海的因私出入境中介服务公司,经营范围涵盖移民和留学中介等,确保合法合规经运营。
6. 虽然我不在国内,但我们在上海有公司,已经开了超过10年;有文案、助理和其他团队成员在(另外还有留学业务团队);同时我客户里有一大半都是外地的,本身也使用远程服务,所以我在加拿大没有实质影响,甚至在某些方面还会有一些帮助,介意的话请勿联系;
7. 签约前的免费咨询仅限于确定是否可以签约,也就是可行性咨询;因为我签约是不限制具体项目(在同一个大类下)的,所以无法告知具体申请什么项目,以及具体疑难该如何处理,这些都是签约后的付费服务,具体参考:新形势下的移民申请战略:http://www.yiminjiayuan.com/thread-286113-1-1.html;如果想要在签约之前进行深入的具体咨询,了解更个性化的申请方案,以及具体项目的方案和大致情况,需要进行付费咨询,咨询费收费标准为每小时1000元,如后期签约全程代理的,咨询费可以抵扣中介费;
8. 初期的接待和免费咨询均由我的个人助理负责,付费咨询也须先经助理安排;
9. 关于我分享的案例,大家有疑问可以提出来,我会尽量解答;
10. 上述内容不具有讨论空间,不能接受的,出于节约您的宝贵时间,不耽误您的移民大计考虑,请勿咨询;
11.虽然我再三强调为了节约大家的时间,但仍然有朋友并不看完阅读须知,平白浪费彼此的时间,所以请详细阅读完上述内容并且愿意咨询的请回帖“已阅读咨询须知,理解并接受”,随后索要联系方式即可。

目前经手的成功案例的NOC包括:0124、1111、1112、1122、1123、2121、2172、2241、4011、4163、5133、5221、6221、6235等等。

项目范围
基本上应该已经可以看出,我做的项目范围比较广,除了技术移民里的联邦EE、安省、萨省、新省,甚至PEI和AIP以外,商业移民的联邦自雇等等也已经都有涉及。所以基本上只有加拿大有的项目,都属于我们的业务范围,虽然目前还没有都做过,但应该已经很少有同行做的比我们更宽了。考虑到目前的政策形势,雇主担保例如BC、萨省和大西洋AIP也是少不了的;商业移民和家庭类也是未来的主要方向。

关于安调背调
经常看到坛友们互相切磋安调背调的经验教训,到目前为止,我所有负责的案子仅有一例申请全程主申在保密单位,开始时为涉密岗位,后脱密的情况下安调入坑,所有其他申请均未入坑,包括大家提到的外语院校、中兴、通讯运营商等等背景。

考虑到今后会长期维护本帖,第一楼就作为目录来索引一下,这样可以节约大家的时间。

精彩评论383

楼主| lunariver 发表于 2018-2-23 19:35 | 显示全部楼层

今天第一篇,早上北京的客户一个来电,激动的说雅思成绩出来了,废话不多说,上图,还有签约我之前的成绩对比。
可能有人会说,客户雅思考得高,跟签约我有几毛钱关系?在这个案例里,我不得不说,确实有关系,因为他是签约我之后,通过我之前的一个客户进行了一对一的辅导之后,得到这样的成绩,考试之前他已经绝望地说就考最后一次了,不行就投资移民了。实际上他之前也已经跟国内最大的那家中介做过一年多的曼省投资移民了,结果不言自明。
辅导他的正是这位麦圈妈妈:http://www.yiminjiayuan.com/thread-323501-1-1.html

微信图片_20180223193419.png 捕获.PNG

而且我的客户里不止这一例,下面也是一个类似的案例,虽然这位客户主要是靠自力更生,没有借助辅导:
上海的赵女士一家之前被国内最大的移民中介机构(对,就是那家,你懂的)以三个月就能考到8777为由签约,后多次5.5铩羽而归,从此不再参考雅思,转为曼省投资移民,经由持牌顾问提交后很快最终被拒。百万人民币签约我们加联移民走雇主担保,并表示此生不再考雅思!仅仅一个多月后,萨省推出新版紧缺职业列表,赵女士的多年工作赫然在列!于是,我们主动主动主动(重要的事情说三遍!)提出暂停雇主担保项目,放弃百万收入,建议客户转投萨省OID项目,所付款项全额转为萨省项目服务费!虽然申请准备好后尚未开放过,但赵女士夫妻二人深受我们客户微信群这个大家庭的感染,重新鼓起勇气,再战雅思,经历了一次错过口试的乌龙之后,夫妻双双获得了漂亮的雅思成绩,目前我们正在紧张的准备萨省EE申请的最后阶段,希望赵女士一家的移民之路从此踏上光明大道!

这个案例我们在元旦的时候成功抢到萨省EE名额,并且在5周半以后获得了提名,前天收到ITA,目前正在紧张的准备联邦阶段的申请了。

其他类似案例还有很多,在这里我想说,雅思如此之高,以及比他还高的人都来委托我,但有不少朋友却认为英语够好就可以DIY,我只能说,越有知识的人越懂得知识的价值,越懂得知识价值的人越能用知识创造更大的价值。

我自己也反思了一下,为什么签约我的客户雅思每每都达标了,主要归因有两点:
1. 我的强大VIP客户群,只有签约之后才可以加入,群里高手如云,从普通的切磋到一对一的收费辅导,以及层出不穷的励志故事,都给大家极大的支持和帮助;
2. 我们不断抢到名额、不断提名、不断PPR和大信封的好消息,也都不断地鼓舞着大家继续努力!

不知道大家怎么看?

pocket 发表于 2018-2-24 11:34 | 显示全部楼层
申请1122职业和专业不太相符会有影响吗
雅思也不是四个6,总分是6,最低5.5。。。

这些会成为被拒的理由吧
 楼主| lunariver 发表于 2018-2-24 13:19 | 显示全部楼层
pocket 发表于 2018-2-24 11:34
申请1122职业和专业不太相符会有影响吗
雅思也不是四个6,总分是6,最低5.5。。。

你问的都是case by case的问题,没有看到完整的案子,随便回答都是没有意义的。
liujq 发表于 2018-2-24 14:05 | 显示全部楼层
其实雅思的成功,真的很大程度上依靠签约后楼主的鼓励,客观务实的方案研讨设计,还有群里各位高手的帮助和互相激励,麦圈妈妈的辅导更是关键一步,有这么好的环境,才能激励自己咬牙前行,达成目标。
自我奋斗当然很重要,环境的影响也是非常关键的。能助攻你变得更好的中介,才是优秀的中介。
bbricky 发表于 2018-2-24 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
我谈谈体会。其实明眼人从字里行间就能感受到一个人做事的风格,我当时就是仅仅看了论坛找的老杨,现在ITA,也没人介绍,相比之前被上海中欣大厦某中介坑的经历,老杨办事没的说,细节处理非常好。我带雇主担保的想法去找的他,初步了解后他还劝我不到万不得已干嘛走雇主,让我们冲雅思,当时也排斥,嫌麻烦,花钱不就行了嘛,考试万一一直考不到呢,老杨话也实在,花点时间考过了不就多几十万可以花了嘛,干嘛给雇主。想想也是。说来运气也不错,老婆的职业进紧缺列表了,更重要的是,老婆和我的雅思都考过关了。(这里要心疼下老婆,经常加完班还在挑灯拼雅思,非常不容易)so,老杨算我们的福将吧,虽然有时候交流起来说话什么书生气重些,但字字在理,毕竟人有成绩摆在那,不允许别人有点个性有点脾气吗?!还有每个人都有善长的,我不善长整理这些材料的东西,所以请善长的人帮我整理。虽然老杨还是一堆堆表格让我一遍又一遍的check,以至于我听到表格了这二字就头大了,但这不就是做事细心吗?!移民事不小,细节决定成败,至少申请至今无补过料。人无完人,只要对你的事上心,细心就够了,大家可以参考下。
pocket 发表于 2018-2-24 17:51 | 显示全部楼层
lunariver 发表于 2018-2-24 13:19
你问的都是case by case的问题,没有看到完整的案子,随便回答都是没有意义的。

那能问一下申请萨省OID的工作经历认证是需要把之前每一家的工作都开推荐信还是可以选一个最符合职业要求的开就行了
脆橙桔子 发表于 2018-2-24 17:53 | 显示全部楼层
想要联系方式,想技术移民
 楼主| lunariver 发表于 2018-2-25 07:12 | 显示全部楼层
pocket 发表于 2018-2-24 17:51
那能问一下申请萨省OID的工作经历认证是需要把之前每一家的工作都开推荐信还是可以选一个最符合职业要求 ...

从你问的问题来看,你要么没看过官网的要求,要么看不懂。所以你的情况我真的不建议DIY了,具体参考:http://www.yiminjiayuan.com/thread-302204-1-1.html,如果还帮助你DIY,那其实是在害你。
 楼主| lunariver 发表于 2018-2-25 07:15 | 显示全部楼层
脆橙桔子 发表于 2018-2-24 17:53
想要联系方式,想技术移民

抱歉,开贴之初,考虑的不周全,刚刚已经更新了一楼,明确了咨询须知,为了节约您的宝贵时间,也降低我的无效咨询工作量,麻烦您再看一下一楼的关于定位和咨询须知,如果觉得没问题,我再给您我的微信,谢谢理解。