登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 新州偏远担保489签证,可以在阿德居住工作吗?

楼主| 王某 发表于 2018-2-23 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是新州偏远地区州担保489签证,但是看新州的偏远地区好像人口都很少,就业机会也很少,新移民到那是不是很难生活呀?像这种情况可以在阿德居住工作吗?主要以后还要申请转PR的,在阿德居住和工作会对签证和申请转PR有影响吗?这种情况可不可以跟新州申请转到阿德去呢?请有经验前辈帮忙解释下,谢谢!!!

精彩评论11

charlesYang 发表于 2018-2-23 13:52 | 显示全部楼层
加油加油
clmj 发表于 2018-2-23 13:52 | 显示全部楼层
刚开始最好还是在申请的地方吧
 楼主| 王某 发表于 2018-3-12 08:45 | 显示全部楼层
这个可不可以跟官方申请个什么手续啥的?然后合理的去阿德生活工作呢。请有经验的前辈指点下
smartc 发表于 2018-3-14 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
无需申请,可以居住。887签证持有人亲口说的。
mengduanxiaohun 发表于 2018-3-14 08:02 | 显示全部楼层
法律上是可以的,正如190其实可以随便在澳洲任何一个地方居住。
但是不鼓励,因为你是和对方有一个契约的精神存在,人家才担保你的。
建议还是工作一年定居两年再说,确实不行再走。
祝福你。
 楼主| 王某 发表于 2018-3-14 08:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的经验回答,有了点信心。主要是新洲的偏远地区人口实在是太少了,怕找不到就业机会。穷技术移民过去就得工作糊口,感觉阿德莱德的人口还是比较多的,就业机会应该相对多点,更容易生活吧。可就是怕影响之后的PR申请,所以才特别忧虑。
mengduanxiaohun 发表于 2018-3-14 08:13 | 显示全部楼层
王某 发表于 2018-3-14 08:10
谢谢各位的经验回答,有了点信心。主要是新洲的偏远地区人口实在是太少了,怕找不到就业机会。穷技术移民过 ...

阿德的情况也一般,或者说工作也不好找。因为阿德人口也不多,老龄化严重。
话说,可以先看看,如果确实在nsw偏远地区找不到,那就再说。
祝福你。
chaoyu91 发表于 2018-4-10 10:50 | 显示全部楼层
楼主,能留个微信吗,正准备申请489,想结个伴
gar 发表于 2018-4-27 11:04 | 显示全部楼层
mengduanxiaohun 发表于 2018-3-14 08:13
阿德的情况也一般,或者说工作也不好找。因为阿德人口也不多,老龄化严重。
话说,可以先看看,如果确实 ...

请问一下工作的状况是否可以从seek广告上看出来?nsw看具体工作吧,比如it的一搜基本就没有偏远,有卧龙岗的不符合要求也是白搭。