登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[综合进度] 孩子第一次登陆不在蒙特利尔,对移民魁有影响吗

楼主| zxcwyx 发表于 2018-1-12 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们计划3月去魁面试,本来想带孩子去,但中介说面试不能带孩子。正好春节快到了,孩子外婆打算去温哥华她妹妹家过年,想带孩子去。问了中介,说最好不要去,第一次登陆最好在魁,否则对我们移民有不好影响。很纠结啊。有专家能帮忙出出主意吗?谢谢!

精彩评论42

tom7241 发表于 2018-1-12 12:49 | 显示全部楼层
最好不要去了
jessicaliu 发表于 2018-1-12 12:50 | 显示全部楼层

不差这一会儿,冒这个风险干嘛
jackhuan 发表于 2018-1-12 13:28 | 显示全部楼层
你这个根本不叫登陆好吧,一般说的登陆是指拿到LP之后的第一次进加拿大。你现在进加拿大就是拿的旅游签,从哪里进去没有关系。 即使是第一次登陆,从其它地方登陆也是没关系的, 我就是温哥华登陆的。
buehler 发表于 2018-1-12 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
你这哪跟哪儿呀,离登陆还早着呢,在正式登陆前,你完全是自由的,去加拿大旅游而已,你就想去哪儿去哪儿,就是签证时递交的材料别和移民材料冲突就可以。移民不是洪水猛兽,还是要讲道理的。
惹塵埃 发表于 2018-1-12 14:19 | 显示全部楼层
三年后在来想这个问题吧
幸福的潜水员 发表于 2018-1-12 15:07 | 显示全部楼层
孩子旅游,去哪里都行!
幸福的潜水员 发表于 2018-1-12 15:16 | 显示全部楼层
没有登录纸不叫登陆,叫旅游或访问。
 楼主| zxcwyx 发表于 2018-1-12 15:22 | 显示全部楼层
好的,谢谢各位移友的建议!
jessicaliu 发表于 2018-1-12 15:25 | 显示全部楼层
buehler 发表于 2018-1-12 14:05
你这哪跟哪儿呀,离登陆还早着呢,在正式登陆前,你完全是自由的,去加拿大旅游而已,你就想去哪儿去哪儿, ...

登陆了,干嘛要面试,都被搞糊涂了,去魁投面试,都没到联邦呢。这事,那就大胆去旅游吧,不限制。