登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移民政策] 2013新西兰长期紧缺职业清单(LTSSL)

楼主| 努力生长 发表于 2013-3-29 11:07 | 显示全部楼层

Trades技工类(4个独立职位)

Automotive Electrician (321111),汽车电工
Diesel Motor Mechanic (including Heavy Vehicle Inspector) (321212),柴油汽车(维修)技工(包括重型车辆质检员)
Electric Line Mechanic (342211),电线工
Electrician (General) (341111),电工(一般)
 楼主| 努力生长 发表于 2013-3-29 11:07 | 显示全部楼层

Transport运输类 (3个独立职位)

Ship's Officer (231214),船员
Ship's Engineer (231212),船舶轮机员
Ship's Master (231213),船长

seven 发表于 2013-3-29 11:55 | 显示全部楼层
謝謝分享。
Hetty 发表于 2013-3-29 11:55 | 显示全部楼层
很详细,加油哦!
Hetty 发表于 2013-3-29 11:58 | 显示全部楼层
努力生长 发表于 2013-3-29 11:07
Education教育类 (2个独立职位)

Special Education Teachers nec (Conductor (Conductive Education Pra ...

楼主有心了,很详细,加油继续哦!
syneu 发表于 2013-3-29 13:23 | 显示全部楼层
剩下的几类呢?楼主继续分享啊,别总占楼啊。不过还是要谢谢你的喔。
hding520 发表于 2013-3-29 13:57 | 显示全部楼层
坐等工程类结果公布
FoundBreath 发表于 2013-3-29 16:56 | 显示全部楼层
至关重要啊!
seekerhs 发表于 2013-3-29 16:58 | 显示全部楼层
谢谢努力生长,祝福
微笑很多 发表于 2013-3-29 17:31 | 显示全部楼层
终于看见最新版的紧缺职业清单啦!!!辛苦啦!!!谢谢啊!!!