登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5排期] 2019年排期进展的三种可能版本

linjorden 发表于 2017-12-16 20:22 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
stephen 发表于 2017-12-16 08:49
明年会加快很多,区域中心最近出事太多,明年恶果会体现

S主任预测
AT NVC
太阳花的马甲 发表于 2017-12-17 09:11 | 显示全部楼层

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
老太版:
2018年2月    排期到   2014年7月29日
2018年3月    排期到   2014年8月7日
2018年4月    排期到  2014年8月15日
2018年5月    排期到  2014年8月22日
2018年6月   排期到   2014年9月日1
2018年7月   排期到   2014年9月8日
2018年8月   排期到    2014年 9月8日
2018年9月  排期到    2014年9月15日
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 10:22 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
记不住 发表于 2017-12-16 00:57
这个预测我喜欢
有人预测2月排期会停一下,有这个可能吗?

我觉得2月份暂停不大可能,圣诞节前美国国会一定会有结果出来,目前国会内反对改革的人不多,应该没有多大的阻力。只有两种结果,要么改革,要么就按照移民局的方案实施,不大可能再原封不动延期下去的。
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 10:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
newshoo 发表于 2017-12-16 08:11
就按每个月前进一周的进度预算,又准又不会太失望。

一般3月份,4月份都不止一个礼拜。6月份以后又会暂停了。
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 10:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
薇薇笑 发表于 2017-12-16 05:16
哈,10.15版本最优,不过我感觉2月份至多前进一个星期,因为在中国他们也有春假的

有道理,这样的话3月份,4月份就会推进的多一点。我要修改一下。谢谢提醒。
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 10:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
stephen 发表于 2017-12-16 08:49
明年会加快很多,区域中心最近出事太多,明年恶果会体现

那就很有可能会进展到10月1日了。希望如此。
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 10:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ouwen1988 发表于 2017-12-16 09:37
这是主任预测的?

三种版本的最终时间都是主任预测的,中间的时间是我预测的。
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 10:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

能前进就有希望。
 楼主| 伟大的大伟 发表于 2017-12-17 11:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
太阳花的马甲 发表于 2017-12-17 09:11
老太版:
2018年2月    排期到   2014年7月29日
2018年3月    排期到   2014年8月7日

按以往规律不大可能按匀速走的。
elixir 发表于 2017-12-17 11:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
个人推测:
按现在外国人数量增加的形势(参照NVC 2017年11月1日的报告),奥本应该不会大进大停,不然外国人不够用就尴尬了:

18年2月    排期到   14年8月1日
18年3月    排期到   14年8月8日
18年4月    排期到   14年8月15日
18年5月    排期到   14年8月22日
18年6月    排期到   14年9月1日
18年7月    排期到   14年9月8日 或14年9月1日
18年8月    排期到   14年9月8日     14年9月8日
18年9月    排期到   14年9月15日

反正7月或8月暂停一个月排期不动,观察签证发放量,少发了9月多发点,多发了9月少发点。