登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 德国“买房移民”真相扫盲

卡巴太卡 发表于 2013-3-18 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

发现近来不断有中介宣传德国买房移民,谎称买房并注册公司然后移民。简单分析一下:
根据德国移民法,买房不能移民,创业才能拿居留。
德国移民法第21章有关于创业居留的表述,投资25万欧元以上,需要提供完整的商业计划。申请成功后会获批1-3年的居留。(1-3年是官方说法,目前没听说过有批3年的)

居留到期前可申请续签,续签获批与否主要看之前经营的情况。可以肯定的说,如果不采用非法手段,25万欧元买房再注册公司经营的话,是绝不可能得到续签的。

永居的要求是5年居留,拿不到续签的结果只有一个,就是拿不到永居.....

最新补充:在德语达人@努力生长 的帮助下,已经研究了2013年2月的新法,新法确实取消了对初次25万欧元投资额的限制。
美好的一天 + 9 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +9

成功的背后总是堆积着厚厚的申请材料

精彩评论213

向日葵7107 发表于 2013-3-18 11:46 | 显示全部楼层
沙发!     德国哦!  
中庸 发表于 2013-3-18 13:02 | 显示全部楼层
德国很严谨啊,不会有太明显的政策漏洞的
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-18 13:05 | 显示全部楼层
中庸 发表于 2013-3-18 13:02
德国很严谨啊,不会有太明显的政策漏洞的

确实..
ginger 发表于 2013-3-18 13:09 | 显示全部楼层
真的假的?!前一阵子感觉德国买房挺火的样子,要真不能拿永居的话就惨了。
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-18 13:10 | 显示全部楼层
ginger 发表于 2013-3-18 13:09
真的假的?!前一阵子感觉德国买房挺火的样子,要真不能拿永居的话就惨了。

哎...凶多吉少啊...也没准他们有关系,有一些灰色手段
ginger 发表于 2013-3-18 13:36 | 显示全部楼层
卡巴太卡 发表于 2013-3-18 13:10
哎...凶多吉少啊...也没准他们有关系,有一些灰色手段

灰色手段在法律面前有时候也不太好使吧。鹅米豆腐,愿上帝保佑。
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-18 13:38 | 显示全部楼层
ginger 发表于 2013-3-18 13:36
灰色手段在法律面前有时候也不太好使吧。鹅米豆腐,愿上帝保佑。

哈哈 是的 一切灰色手段都是风险大大的...
ZST 发表于 2013-3-18 16:09 | 显示全部楼层
德国,一直热议中···   这个又成25万欧元了?
 楼主| 卡巴太卡 发表于 2013-3-18 16:12 | 显示全部楼层
ZST 发表于 2013-3-18 16:09
德国,一直热议中···   这个又成25万欧元了?

现在各方说法不一啊,我看的是12年年初的法律,是这样写的。12年8月最新一版的法律是德语的.....@努力生长 试试看?