来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 119|回复: 1

2017年加拿大最新入籍法

[复制链接]

167

主题

681

帖子

3488

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

 楼主| 发表于 2017-12-7 15:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年加拿大最新入籍法
加拿大《入籍法》C6法案已于2017年10月11日正式实施。对于新移民有利好消息。
五年住满三年。(对于留学生学习和工作的时间最多可折合成一年算进三年中,以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。取消原法案每年住满183天的限制)
提供过去五年内三年的报税记录。
年龄在18-54岁,申请者通过语言和加拿大公民知识考试。
十八岁以下的儿童须由父母代为申请入籍,不须要住满三年,但必须已成为加拿大永久居民,申请时,父或母已是加拿大公民或与父或母同时间申请入籍。
加拿大往年的入籍人数在二十万,去年只有十几万。

回复

使用道具 举报

0

主题

1293

帖子

3万

积分

硕士研究生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

发表于 2017-12-8 22:01:51 | 显示全部楼层
请问连续住满3年是否就可以申请入籍?谢谢!
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网    点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|