登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省入联邦] 魁投14-16年3月入联邦AR等登陆的分析数据兼19年6月登陆数据

尘心洗净 发表于 2019-2-12 11:51 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
三宝妈咪 发表于 2019-2-12 11:33
我也是这批,在等DM

希望就在眼前
尘心洗净 发表于 2019-2-12 11:51 | 显示全部楼层

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
三宝妈咪 发表于 2019-2-12 11:33
我也是这批,在等DM

记得一定要来报喜
三宝妈咪 发表于 2019-2-12 13:39 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
尘心洗净 发表于 2019-2-12 11:51
记得一定要来报喜

好的,一定
 楼主| MGVC 发表于 2019-2-12 14:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
bravewise 发表于 2019-2-11 21:40
你好,我是17.03联邦FN,想问一下19年能有什么样的进展,感谢感谢

你的AR时间应是2016年12月或2017年1月,我的预测大概率2020年才会有进展。
2015.03魁省AR;2015.12魁省免面;2016.03联邦AR;2016.06联邦FN;等待ME
 楼主| MGVC 发表于 2019-2-12 15:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
shenx2000 发表于 2019-2-11 20:50
照楼主分析难道19年连16年3月底的都批不完吗?

这是我按之前所得的公布数据作出的推算,但你也知道他们经常出现误差。目前,根据VO近半年的工作手法判断(如那段时间内申请者的进度,发出ME、DM及名额),所得到的信息,与我推算的进度还没有重大差异。我能说的话,就是后面2-3个月内的信息,可以确定我的推算能达到?比例的准确度?今年会被批登陆的申请人,较为复杂,已经肯定会是跨越3年的AR(2014-2016)。所以呼吁大家在报进度的同时,能说说联邦AR时间及其他关键节点的时间。
2015.03魁省AR;2015.12魁省免面;2016.03联邦AR;2016.06联邦FN;等待ME
马之羊 发表于 2019-2-12 19:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
summerghh 发表于 2019-2-11 21:47
去年4月27日,我真的等到了DM

恭喜恭喜,请问CIC系统里面有变化吗?
三宝妈咪 发表于 2019-2-12 22:05 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
summerghh 发表于 2019-2-11 21:47
去年4月27日,我真的等到了DM

你应该马上下大信封了,2月6号DM的移友已经下了,正好差一个礼拜
heq12345 发表于 2019-2-12 23:46 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunhigh 发表于 2019-2-12 09:52
一次体检
去年四月底才体检的

我是 2018年5月体检 请问 DM前 您补过几回材料呢
sunhigh 发表于 2019-2-13 00:39 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我是六月体检的 还没dm
 楼主| MGVC 发表于 2019-2-13 08:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
sunhigh 发表于 2019-2-13 00:39
我是六月体检的 还没dm

查登记你是2016年2月份AR,你有查被背调情况吗?如何?明天神奇周四,看看有没有好消息来?祝好运来!