登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 找投资项目、寻同船移友、记录自己的移民进度?进度大表应有尽有

置顶  楼主| 上弦月 发表于 2017-11-15 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
移民进度查询大表这个实用工具已经上线很久了

不过还是有很多坛友不知道

那么不妨上弦月再给大家安利一遍吧

{:14_1149:}

在这里你可以找寻和自己同期的朋友,录入自己的进度。 那么...... 怎么录入自己的进度呢?

附上美国EB5投资移民进度查询入口:

点击“编辑我的进度”则会出现下面这个弹出框,将您目前的移民进度填写进去,点击提交即可,等有了新的进度,可以再次点击“编辑我的进度”接着之前的进度填写即可,十分智能哦~

你想知道论坛某个会员的进度,可以直接在右下角“用户名”处输入会员名字,直接搜索,如果这位会员之前在进度表中输入过自己的进度,您就能查到他的进度啦~

移民进度查询的前身是我们在论坛收集的各位同学的进度,所有感谢大家在论坛中报自己的进度,同时也希望大家能继续反馈自己的进度,运用全新的进度查询工具,填写自己最新的进度。

您的参与才会让信息更准确更庞大!

重要的事情说三遍~有进度的同学们快快来分享你的进度吧~

马大大 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论11

楼主| 上弦月 发表于 2017-11-15 14:00 | 显示全部楼层
经常看见有坛友发帖问项目的或是问其他坛友进度的,我就会给大家推这个大表,是真的觉得挺实用的,比帖子盖楼的形式看起来更直观方便,有的新会员可能不知道,老会员可能忘了,现在就再给大家推一次啦
charlesYang 发表于 2017-11-15 14:03 | 显示全部楼层
这个真是赞呀{:14_1121:}
wwe_su 发表于 2017-11-17 09:55 | 显示全部楼层
{:14_1139:}
yoyo0408 发表于 2017-12-12 15:22 | 显示全部楼层
人不多啊
 楼主| 上弦月 发表于 2018-3-9 17:15 | 显示全部楼层

是呢,挺好的一个工具啊,有觉得可以改善的,大家可以提建议哦
zhanqionglan 发表于 2018-3-25 23:11 | 显示全部楼层
为什么项目名称和投资类型提交后不显示呢?
加国联盟队 发表于 2018-7-19 16:28 | 显示全部楼层
来看看
移砖家Amy 发表于 2018-8-25 17:06 | 显示全部楼层

现在EB5排期太长,了解最快捷的美国移民申请方式EB1A杰出人才移民,全程3-6个月准备材料时间,最快10天可获批。一人申请全家拿绿卡。
zhangjq2380 发表于 2018-9-20 01:10 | 显示全部楼层
看看看