来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[签证攻略] 关于签证背调

小学二年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下各位前辈,使馆背调会调查没有claim分数的工作经验吗?还是只调查claim分数的工作经验?
我claim的分数是上一段工作经历,因为已经够分数了,所以没有claim现在的工作经验,也没有提交相关材料。不知需要和现在的公司打个招呼准备一下背调吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮楼主召唤个大神~
@Mr,zhou

使用道具 评分 举报

小学三年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路过看看

使用道具 评分 举报

一般是调查claim分数的工作经验段
但是能都打招呼更好
谨慎一点没有错
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

小学二年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Mr,zhou 发表于 2017-11-15 09:26
一般是调查claim分数的工作经验段
但是能都打招呼更好
谨慎一点没有错

谢谢周大!! 189签证背调的概率大吗?

使用道具 评分 举报

小学二年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
水桶君 发表于 2017-11-15 00:29
帮楼主召唤个大神~
@Mr,zhou

谢谢

使用道具 评分 举报

orangesky 发表于 2017-11-15 10:52
谢谢周大!! 189签证背调的概率大吗?

不大,是抽查的概率
http://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

小学二年级

发表于 昨天 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
小心驶得万年船,加油!

使用道具 评分 举报