来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[答疑解惑] 请问省提名之后,联邦通过之前,可以享受什么福利啊?

小学二年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备申请曼省雇主担保的项目,但是据说只能走纸质的材料,也就是在曼省提名后,要大概1年多才能拿到枫叶卡。所以,就想知道,在这1年多里,是不是可以自由居住在曼省,而不需要再要学签或者工签?这期间享受曼省的社会福利吗?
求解答,谢谢!

小学六年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还没谱呢,就要福利。。。

使用道具 评分 举报

高中一年级

已加入上海同城会

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没福利
07/20/2016 SINP EE AR
08/11/2016 IP
10/12/2016 AN
03/08/2017 IELTS Refreshed
03/24/2017 ITA
04/01/2017 AOR
07/14/2017 MEP
07/18/2017 BCNA
09/08/2017 AD
10/10/2017 BCIP
10/12/2017 PPR
10/26/2017 DM

使用道具 评分 举报

高中二年级

为啥一定要走曼省呢,再者,雇主担保过去的,省提名已过,联邦阶段你不以工签的身份过去,以什么合法身份能待在曼省呢。
教主有话说哈哈哈:http://www.yiminjiayuan.com/thread-321476-1-1.html

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

没福利。。曼省省提名目前很慢很慢到联邦前还需要一年多呢,很难熬。。加拿大很多省都开省提名了,曼省省提名优势并不明显。。你有提名信可以直接申请桥接签证--开放式的。。

使用道具 评分 举报