登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 求助贴!!!关于EE国内工作经验证明

楼主| 我是一只梨 发表于 2017-11-14 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
英国海龟
在国内工作3年 断断续续换了3,4份工作 所以觉得不是特别好看 有些还说start up现在已经不在了
反正国内工作经验也不加分 能不能直接self employed?或者是写family business
这样的话还要提供什么证明吗?或者有什么其他更好的办法吗? 谢谢各位大侠

精彩评论52

等一道阳光 发表于 2017-11-14 16:03 | 显示全部楼层
关于这几年的工作经验证明是必须要有流水,社保等,只要加起来满工作经验年限,多少工作履历都可以的
 楼主| 我是一只梨 发表于 2017-11-14 21:35 | 显示全部楼层
谢谢回复~ 那工作类别如果不一样的话要紧吗
melodyhu 发表于 2017-11-14 23:00 | 显示全部楼层
我是一只梨 发表于 2017-11-14 21:35
谢谢回复~ 那工作类别如果不一样的话要紧吗

需要是NOC里面的同一种工作的
melodyhu 发表于 2017-11-14 23:01 | 显示全部楼层
melodyhu 发表于 2017-11-14 23:01 | 显示全部楼层
 楼主| 我是一只梨 发表于 2017-11-14 23:03 | 显示全部楼层
melodyhu 发表于 2017-11-14 23:00

谢谢回答 几个月这样没有连续到一年可以吗 要提供什么证明呀
melodyhu 发表于 2017-11-14 23:07 | 显示全部楼层
我是一只梨 发表于 2017-11-14 23:03
谢谢回答 几个月这样没有连续到一年可以吗 要提供什么证明呀

EE的要求应该是至少有一年以上同一job code的工作经验的,加起来一年也可以,但是至少要满一年,公司要出具Employment Letter的,还需要提供税单
escaflowne 发表于 2017-11-14 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
同腐国海龟  建议最好同一份工作累计一年或者以上可以得到加分 英国如果有工作经验也行的
Livia2014 发表于 2017-11-14 23:51 | 显示全部楼层
不知道为啥楼上的都说要提供税单,我只按照要求提供了必须提供的Employment Letter,并没有提供任何其他信息,没有提供税单,社保记录,工资单等等。