来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[NB] NB省投资移民商考时间

小学二年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家,申请NB的投资移民,商考是应该在EOI填写前就完成,还是EOI申请后,收到邀请签证再完成?因为我在填写EOI的时候发现里面有一项是要勾选商考完成的内容,不知道是不是必须在EOI申请前就必须来商考。

2万

大学四年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一般的操作都是商考以后再进EOI,因为少15分,被抽出来的机会很少。投进EOI,申请材料发生变化可以随时对分数进行更改。

使用道具 评分 举报

小学二年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
clmj 发表于 2017-11-14 15:48
一般的操作都是商考以后再进EOI,因为少15分,被抽出来的机会很少。投进EOI,申请材料发生变化可以随时对分 ...

谢谢指导

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

已加入北京同城会

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主是DIY自己申请吗

使用道具 评分 举报

小学二年级

土豆皮 发表于 2017-11-15 10:35
请问楼主是DIY自己申请吗

有这个打算,你也是吗?

使用道具 评分 举报

小学四年级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1.材料递交基金公司初审
2.商务考察
3.递交EOI

据我所知NB省的名额也分配给基金了,能diy?

使用道具 评分 举报

小学二年级

国都竞技 发表于 2017-11-15 14:28
1.材料递交基金公司初审
2.商务考察
3.递交EOI

嗯,我也是今天知道好像是这样,那就只能国内部分DIY了。不知道你是否清楚当地基金公司的收费呢?

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

已加入北京同城会

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我问到的是当地基金公司收费是10万加币,小贵

使用道具 评分 举报

小学二年级

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
土豆皮 发表于 2017-11-16 13:53
我问到的是当地基金公司收费是10万加币,小贵

抱歉,说我没有权限发消息。你发联系方式给我吧。

使用道具 评分 举报

小小白

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
NB能DIY吗?已办到哪步了求详细过程

使用道具 评分 举报