来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[排期等待签证] 7月15日之前的都收到面试通知了吗?

小学五年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都收到面试通知了吗?面试是几号啊,求分享啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这么快就有来呼唤的啦,有好消息的快来分享下吧

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7月10日的,目前状态排到了邮件没到!

使用道具 评分 举报

高中二年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是7月11日,还没收到呢

使用道具 评分 举报

小学五年级

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
儿子打篮球很帅 发表于 2017-11-14 09:28

我的邮箱是ma_cat@msn.com能否发邮件给我互加一下微信呢?

使用道具 评分 举报

初中一年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼上两位是否已经体检过?如果已体检了,是什么时候体检的,谢谢!

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ly007001 发表于 2017-11-15 13:27
楼上两位是否已经体检过?如果已体检了,是什么时候体检的,谢谢!

要通知收到后再去体检

使用道具 评分 举报

小学五年级

7-7日的还没有收到邮件,查过移民局网站还显示是526通过的状态,大家移民局网站上的状态是这样的吗

使用道具 评分 举报

小学五年级

儿子打篮球很帅 发表于 2017-11-14 09:28

状态排到了是什么意思?

使用道具 评分 举报

小学六年级

天枰小虾米 发表于 2017-11-15 18:14
状态排到了是什么意思?

我刚刚收到通知了12月5日面试,你赶紧看邮箱!

使用道具 评分 举报