来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[雇主担保] 澳洲雇主担保【186/187】条件流程到周期,一篇帖全搞定!

小学六年级

186签证雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单CSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

申请条件:
1、年龄45周岁以下;
2、本科或者本科以上学历;
3、雅思每项6分;
4、从事专业工作3年以上;
5、有合适的雇主担保;
6、通过职业评估。
申请范围:
申请城市不限,可为澳洲一线城市包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(GoldCoast)、纽卡斯尔(Newcastle)、卧龙岗(Wollongong),也可在偏远地区
申请流程:
  ●满足186基本申请条件,根据CSOL职业列表确定提名职业
  ●澳洲境内雇主同意提名
  ●雇主向移民局提交移民申请
  ●申请人向移民局递交签证申请
  ●申请人上传所需资料
  ●移民局进行电话调查,申请人进行体检
  ●签证获批,登陆澳洲
申请周期:
9-11个月
澳洲186雇主担保优势:
1、可无限期居住在澳洲;
2、能在澳洲工作和学习;
3、可参加医疗保险;
4、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
5、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
6、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
7、可自由往返澳洲。

登录/注册后可看大图

187雇主担保 移民是通过澳洲偏远地区(除6个一线城市以外地区)雇主担保的形式一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲ANZSCO职业清单上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

申请条件:
1、专科及以上学历或者相关文凭;
2、年龄在45周岁以下;
3、雅思每项6分;
4、相关工作经验三年;
5、有合适的雇主担保;
申请范围:
申请人所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
  申请流程:
  ●满足187基本申请条件,根据ANZSCO职业列表确定提名职业
  ●找到澳洲境内偏远地区的雇主同意提名一个偏远地区的职位给你
  ●雇主向所在州,申请RCB提名认证
  ●雇主向移民局提交移民申请
  ●申请人向移民局递交签证申请
  ●申请人上传所需资料
  ●移民局进行电话调查,申请人进行体检
  ●签证获批,登陆澳洲
申请周期:
11-13个月
澳洲187移民优势:
1、除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,可在澳洲的任何地区永久居住和工作;
2、可参加医疗保险;
3、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
4、如符合条件,可申请澳洲公民身份;
5、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
6、可自由往返澳洲。

总结/区别:
1、186签证需要本科学历,且3年以上相关的工作经验。
2、186签证需要通过职业评估。
3、186签证雇主需要完成培训。
4、186雇主一线城市,申请人工作时间无硬性规定
5、187签证既可以单用大专或以上学历来申请也可以单用3年以上工作经验来申请。
6、187签证雇主二线城市,申请人需要为雇主工作2年
7、187签证申请人无需通过职业评估(技工类除外)
8、187雇主无培训要求
对于雅思语言能力没问题的申请人来说,186或者187一步到位的绿卡签证无疑是最合适最稳妥的方案。对帖子有疑问或是请教移民问题可以在下面回复。上材料一张,部分材料可以直接扫

小学六年级

澳洲雇主担保移民186和187都有语言4个6分的要求,职业评估方面,186是必须有的。187作为偏远地方雇主担保有很多的灵活的处理方式。年龄都已下调到45周岁及以下,之前是到50周岁及以下,现在已经完全不可以,高薪豁免也已取消。今年澳洲政策收紧雇主担保也受到影响在越来越严的趋势。大家还是尽早办理为好。还没决定好186或是187的可以看一下对比:

相同点:都是一步拿永居的。

使用道具 评分 举报

初中一年级

187如果是技工,是否需要职业评估?技工的职业评估可以用PRL来代替吗?
努力

使用道具 评分 举报

小学六年级

我爱海豚 发表于 2017-11-8 10:03
187如果是技工,是否需要职业评估?技工的职业评估可以用PRL来代替吗?

您的情况是需要职业评估的而且必须是TRA,您这边的基本情况比如学历,雅思,专业,工作经验这些大概是什么样的一个情况呢?在线帮你评估一下

使用道具 评分 举报

小学四年级

雇主担保移民需要必须过去工作吗?或者说去其他公司工作?有什么限制吗?

使用道具 评分 举报

小学六年级

却道海棠依旧 发表于 2017-11-8 13:34
雇主担保移民需要必须过去工作吗?或者说去其他公司工作?有什么限制吗?

没有限制个人可以留在雇主那里工作或者自己另行安排都可以,但是雇佣期间所有的工资流水都要正常打 个税养老金都要正常缴纳 这是澳洲所有雇主担保移民的正规流程。

使用道具 评分 举报

2万

兼职版主

2015网红勋章家园好人澳洲技术高级勋章家园签到百帖达成版主勋章兼职版主勋章

澳洲移民全程导航,AUS-WEN为大家解答各类澳大利亚签证问题

使用道具 评分 举报

幼儿园

我想问一下 我会计专业本科 我之前咨询过移民公司要求我雅思必须要有4个7 才能做186 ,为什么?4个6不可以匹配雇主吗??

使用道具 评分 举报

小学六年级

李付锦 发表于 2017-11-8 20:53
我想问一下 我会计专业本科 我之前咨询过移民公司要求我雅思必须要有4个7 才能做186 ,为什么?4个6不可以 ...

您好,因为直接186要过职业评估, 会计职业评估需要你四个七。

使用道具 评分 举报

小学四年级

雅思刚考到4个7 但本科专业不理想 市场营销 毕业五年都是自己做生意 没有开公司也无纳税证明 这种情况移民澳洲走雇主移民容易么 还是有更好的其他途径

使用道具 评分 举报