来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 476|回复: 13

[投资交流] 【澳洲悉尼】专业人士对悉尼投资移民项目的总结(干货)!

  [复制链接]

25

主题

270

帖子

3980

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

 楼主| 发表于 2017-10-24 15:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        澳洲悉尼移民的人数在上升,那么澳大利亚投资移民的申请流程有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。 51_1435126529.jpg



悉尼投资移民申请流程   


一、各类投资移民申请流程   
1、澳洲188A投资移民签证的申请流程:   
在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证。
  
2、澳洲188B投资移民签证申请流程:   
在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检 → 获得4年期的188B签证。   


3、澳洲188C投资移民签证申请流程:   
在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检→ 获得4年期的188签证。  
 
4、澳洲188E投资移民(创业者临时签证)的申请流程:   
步骤1:在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者领地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证) 。   
步骤2:申请州政府担保。   
骤3:获得州政府担保。   
步骤4:收到EOI邀请。   
步骤5:60天内递交签证申请。   
步骤6:体检、交语言培训费。   
步骤7:获得4年期的188E签证。   
步骤8:开展生意满足条件。   
步骤9:申请永居签证。   
步骤10:获得PR绿卡。  
 
5、888商业创新和投资永居签证申请流程:   
步骤1:准备申请材料。   
步骤2:申请州担保。   
步骤3:注册ImmiAccount,在线申请888签证。
  
6、澳洲132投资移民签证的申请流程:   
在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请。
  
二、澳洲投资移民具体要求   
澳洲投资移民的类型比较多,其中澳洲188A投资移民(商业创新类签证)是最简单的,也是备受青睐的移民项目。   
188A投资移民具体的申请条件:   
1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;获得了签证邀请函;   
2. 满足健康和品质要求;年龄不超过55周岁;   
3. 在过去四个财年的两个财年中,投资移民申请人的公司年营业额必须在50万澳币以上;   
4. 评分至少达到65分;   
5. 在过去四个财年中的两个财年,投资移民夫妻所持有的公司股份不得低于30%,若是上市公司的话,则不得低于10%;申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;投资移民申请人夫妻名下财产,以及家庭净资产必须在80万澳币以上;   
6. 商业甄选系统评分不得低于50分。   
7. 申请人需具备三年以上经商管理经验。
  
澳洲188B申请条件:   
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。  
 
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,   
投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。  
 
签约标准:
① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财   
② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)   
③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)   


澳洲188C申请条件   
1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;   
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。   
整体周期:10-14个月


回复

使用道具 举报

25

主题

270

帖子

3980

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

 楼主| 发表于 2017-10-24 15:42:56 | 显示全部楼层
送福利来了
回复

使用道具 评分 举报

15

主题

154

帖子

4010

积分

初中一年级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

已加入广州同城会

发表于 2017-10-25 14:09:05 | 显示全部楼层
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

28

帖子

1199

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-10-25 17:42:42 | 显示全部楼层
实用贴子顶起来
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

28

帖子

675

积分

小学二年级

Rank: 4

发表于 2017-10-26 14:45:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,这帖子很详细,但拿到签证是10~14个月?这么久?
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

22

帖子

840

积分

小学二年级

Rank: 4

发表于 2017-11-1 10:43:24 | 显示全部楼层
@Superman 发表于 2017-10-26 14:45
谢谢楼主分享,这帖子很详细,但拿到签证是10~14个月?这么久?

是的,流程下来,等审核时间是需要这么长
回复

使用道具 评分 举报

25

主题

270

帖子

3980

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

 楼主| 发表于 2017-11-2 10:58:15 | 显示全部楼层
民国君 发表于 2017-11-1 10:43
是的,流程下来,等审核时间是需要这么长

技术移民是整个移民周期比较短的
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

22

帖子

840

积分

小学二年级

Rank: 4

发表于 2017-11-2 14:57:18 | 显示全部楼层
嗯嗯
回复

使用道具 评分 举报

2

主题

6

帖子

131

积分

幼儿园

Rank: 2

发表于 2018-1-12 22:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
技术移民以及雇主担保签证申请人只要满足澳洲移民局的规定要求,那是绝对稳稳妥妥的可以一步到位在国内拿到绿卡。技术移民只要满足条件,满足职业要求就能拿到签证,最关键的就是雇主审核这一块也就是第二步雇主到移民局的提名,只要提名获批绿卡也就95%了 接下来就是递交申请材料,只要申请人材料真实不存在造假身体健康OK 绿卡就是100%的了,我们接手的所有雇主担保技术移民从来0拒签 186/187/188/189/190/489需要了解的朋友加我V信Lebang0003 一定可以帮助到大家!!
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

112

帖子

435

积分

小学一年级

Rank: 3Rank: 3

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可否传授一下188E的具体要求 谢谢
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >