登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 【30天大作战】天然避税地-英国群岛

超级一毛 发表于 2012-8-25 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家所熟知的避税天堂在哪?维尔京,泽西,马恩,莱恩西,哇哇哇,好多好多,但你知道吗,他们都是在英国的哦!最有名的以前是维尔京,但是现在应该是泽西,好多富豪都通过这来进行避税。少缴税,就等于多挣钱,好多钱就这么来了啊!!维尔京就不多多言了,地球人都知道,下面我就介绍一下泽西,其他马恩,莱恩西都是类似的。

泽西岛是英国海峡群岛中最大和最重要的岛屿。位于群岛的最南部。北距根西岛约 29公里,东距法国诺曼底海岸24公里。泽西行政区的名义元首为英国女王伊丽莎白二世,虽然国防与外交上的事物完全是由英国担当,但高度自治的泽西行政区拥有自己的税务与立法系统,有自己的众议院,甚至发行有自己的泽西英镑,其币值与英格兰英镑相当,并且可在英国境内使用。

泽西行政区的历史最早可以回溯到 933 年时,其间牵扯到诺曼底公爵这一头衔和英法之间对这一区域数百年的争夺。先是出身于维京海盗的罗洛占据了诺曼底地区,其后海峡群岛被被他的后人诺曼底公爵长剑威廉 (William Longsword) 并吞成为诺曼底公国的一部分;最是其子嗣征服者威廉成为了英格兰国王,最终使得海峡群岛成为了英国的一部分。现任诺曼底公爵亦即英国女皇伊丽莎白二世。

诺曼群岛在英国的地位类似于中国的香港.关于泽西群岛的税收政策,有以下内容可以与大家分享:

1、泽西群岛没有资本利得税、也不对资本转让或购买征税;

2、从2008年开始,泽西群岛对那些应税营业额高于300,000英镑的商品和服务销售征收3%的消费税;2011年6月1日,这一税率上调至5%;

3、从2009年开始,泽西群岛开始启用一种称之为“0/10”的所得税体系,该体系中所得税率结构如下:

1)基准所得税率为0%,适用于大多数收入;

2)10%的所得税率适用于特定的财务服务企业;

3)公用事业公司,租金收入和物业发展的利润按照20%的所得税率征收;

4、泽西群岛没有遗产税;

5、泽西群岛会向企业征收一定金额的年度管理费;

6、部分地区的房产需要缴纳教区税;

7、作为欧洲统一市场的成员,泽西群岛适用于欧盟对外统一关税,泽西群岛与欧盟其他成员之间没有关税壁垒;

8、房地产交易的基准印花税率为0.5%,交易金额高于50,000英镑的,每增加50,000英镑,税率提高0.5%,最高不超过3%;2009年政府预算中对初次购房者给予印花税优惠,初次购房者交易金额30,0000英镑以内的部分免于征收印花税;

9、泽西群岛于2009年开征土地交易税(Land transaction tax ),用于对那些通过股票交易转让不动产的行为进行征税,其实该税种相当于不动产印花税的一个变种。LTT需要在交易完成后28天内缴纳,否则将会产生税金总额10%的滞纳金。

这税制你觉得是够不够high,如果说这我不会操作啊,没关系,只要你到了泽西,自然会有人教你怎么操作,那地方就靠这个活着呢~~~~
问:它为什么这么低。                 答:它算是皇家领地。
英国女王:我的地盘我做主!!!(最后一句是恶搞)顺便发两张那的图,仅供参考

精彩评论10

写在墙上的脸 发表于 2012-8-27 09:56 | 显示全部楼层
泽西公司可以在伦敦上市。有几家中国在英上市公司采用此岛注册。
 楼主| 超级一毛 发表于 2012-8-27 10:03 | 显示全部楼层
写在墙上的脸 发表于 2012-8-27 09:56
泽西公司可以在伦敦上市。有几家中国在英上市公司采用此岛注册。

嗯,是的呵呵,听说连好多美国富豪都排着队的往外跑,大都为了低税率,英国好算计啊!!!
写在墙上的脸 发表于 2012-8-27 10:25 | 显示全部楼层
超级一毛 发表于 2012-8-27 10:03
嗯,是的呵呵,听说连好多美国富豪都排着队的往外跑,大都为了低税率,英国好算计啊!!!

岛国的人比大陆的人更精于算计。比如英国人,日本人,菲律宾人。。。
 楼主| 超级一毛 发表于 2012-8-27 10:33 | 显示全部楼层
写在墙上的脸 发表于 2012-8-27 10:25
岛国的人比大陆的人更精于算计。比如英国人,日本人,菲律宾人。。。

你这么一说,还的确是,说不定日本菲律宾哪天就被沉了,淹了,居安思危啊~~~~~~
火车头侠 发表于 2012-8-27 17:39 | 显示全部楼层
现在流行沉这个字啊,哪哪都说要沉了。
 楼主| 超级一毛 发表于 2012-8-27 20:13 | 显示全部楼层
火车头侠 发表于 2012-8-27 17:39
现在流行沉这个字啊,哪哪都说要沉了。

必须的,天天嚷嚷着要地球毁灭,不沉点什么东西怎么能带感啊。
写在墙上的脸 发表于 2012-8-27 20:28 | 显示全部楼层
传说的毁灭时:2012年12月21日15点14分35秒
 楼主| 超级一毛 发表于 2012-8-27 20:29 | 显示全部楼层
写在墙上的脸 发表于 2012-8-27 20:28
传说的毁灭时:2012年12月21日15点14分35秒

不要告诉我这个,我看不到,看不到,哈哈
大英帝国 发表于 2013-10-27 00:18 | 显示全部楼层
在这些岛国注册离安公司