来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 144|回复: 7

[经验分享] 向各位请教489转887的两个疑问

[复制链接]

1

主题

5

帖子

169

积分

幼儿园

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-12 22:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

想请教以下两个问题:1.489转887这种方式拿绿卡是否靠谱?中间主要的『坑』可能有哪些?
2.如果获得489后,在澳期间的工作经与申请489时的职业类不一致,是否会影响2年后转887?

先谢过各位的解答了~
回复

使用道具 举报

13

主题

70

帖子

1153

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-10-12 23:07:43 | 显示全部楼层

1、凡事多上心就好,加油加油。
2、489转887的条件:
a,在指定地区至少住满两年; b,有一年全职工作经验;
是否会有影响哪位小伙伴快来分享一下经验啦
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

5

帖子

169

积分

幼儿园

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-12 23:11:42 | 显示全部楼层
charlesYang 发表于 2017-10-12 23:07
1、凡事多上心就好,加油加油。
2、489转887的条件:
a,在指定地区至少住满两年; b,有一 ...

先谢谢Charles~ 你说的条件我是知道的,主要就是想问问如果不一致是不是有影响
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

682

帖子

5万

积分

博士生

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

最佳版友

已加入北京同城会

发表于 2017-10-13 07:27:40 | 显示全部楼层
12个月payslip就行 不管你什么工作,这里找专业工作太难了,都是随便混1年工作转了887再说
20141213 一雅 L8.5 R7.5 S7.0 W6.5 复议写作失败
20150216 476  visa granted
20150723 二雅 L8.5 R8.5 S6.5 W7 复议口语失败
20150813 三雅 L8.5 R8.0 S6.5 W6.5
20150919 PTE L71 R77 S68 W76 通过4个65
20160121 skill assessment:233211 positive
20160513 PY completion
20160513 NSW 190 EOI (55+5)
20160916 NSW 190收到邀请信,递交材料+等待审批
20160930 NSW approval+190 visa lodged
20161010 190下签
回复

使用道具 评分 举报

发表于 2017-10-13 07:57:25 | 显示全部楼层
1. 考谱.不考谱的只是个人,不是人家的规定.
2. 貌似没有规定要做什么(可以和职业评估的专业不一样的).甚至两份工作加起来也可以.
Full time work is work of at least 35 hours a week in one full-time job or in two or more part-time jobs. The work can be in paid employment or self-employment.

祝福你.
有些人,有些事,不必太在意。
冷暖自知。
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

5

帖子

169

积分

幼儿园

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-13 08:18:37 | 显示全部楼层
andyyangjian 发表于 2017-10-13 07:27
12个月payslip就行 不管你什么工作,这里找专业工作太难了,都是随便混1年工作转了887再说

了解了,谢谢Andy~
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

5

帖子

169

积分

幼儿园

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-10-13 08:19:15 | 显示全部楼层
mengduanxiaohun 发表于 2017-10-13 07:57
1. 考谱.不考谱的只是个人,不是人家的规定.
2. 貌似没有规定要做什么(可以和职业评估的专业不一样的).甚至 ...

这么说的话就放心了~谢谢mengduan
回复

使用道具 评分 举报

发表于 2017-10-13 08:23:11 | 显示全部楼层
羊角面包 发表于 2017-10-13 08:19
这么说的话就放心了~谢谢mengduan

https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/887-?modal=/visas/supporting/Pages/887/eligibility-living-requirement.aspx

一般至少需要两年的,因为工作要求是一年,但是居住需要两年的.
祝福你.
有些人,有些事,不必太在意。
冷暖自知。
回复

使用道具 评分 举报

*滑动验证:

本版积分规则

乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网    点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|