来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[EE] 2017年开始安调的到目前为止有出坑的吗?来举个手?

1万

大学一年级

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年开始安调的到目前为止有出坑的吗?来举个手?
2016.9.30 AOR
2016.10.5 MEP
2017.1.16 Schedule 4 form
2017.2.28 BCIP
???

2万

大学四年级

已加入上海同城会

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好久没上论坛了,一起等吧,无奈

使用道具 评分 举报

初中二年级

擦泪。我这个疑似安调的给你顶一顶吧!
2017.7.13-ITA(分数线是440)
2017.8.7-AOR, NA1
2017.8.20-MEP, BCIP 1
2017.8.24-NA 2
2017.9.11-No ADR
2017.9.25-IP2

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

7万

博士生

百帖达成家园签到家园达人勋章

已加入北京同城会

刚那边个哥们15年1月体检,到现在还在安调的
15.10   考雅思        16.01   SINP AR
16.05   IP               16.06   补料IP
16.06   AN              16.08   联邦签收
16.12   FN              17.01   香港补料/ME
17.01   MER            17.04   On Hold

使用道具 评分 举报

初中三年级

已加入北京同城会

看到2015年1月体检的还在安调就昏了。。。
FBI PCC   03/30 Delivered   06/02 Charged   06/10 Received
IELTS      04/07 主申 L8.5 R9 W6.5 S6.5  副申 L5 R4.5 W5.5 S5   05/17 复议成功 W6.5->7
WES        04/21 主申   05/02 副申  历时约1月
OINP       05/19 NOI   07/27 AOR   08/03 ADR   08/09 ADR Submitted   08/10 Assessment  08/14 DIP  08/30 Nomination
EE           10/04 ITA

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主我跟你进度差不多哦,希望快点出坑啦~
  07.08 IELTS
  07.15 ECA 1
  10.12 ECA 2
  10.14 TEF
  10.20 Pool
  01.04 ITA
  02.06 AOR
  03.10 MEP
  04.2X BCIP

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主,你的进度到哪儿了?几个ing了? 我可能也进坑了... 希望快到年底了,能加加速

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你还没DM吗?体检都过期了吧

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

楼主| 发表于 昨天 11:25 | 显示全部楼层
99994644 发表于 2017-10-16 15:33
你还没DM吗?体检都过期了吧

体检过期了啊,没消息呢
2016.9.30 AOR
2016.10.5 MEP
2017.1.16 Schedule 4 form
2017.2.28 BCIP
???

使用道具 评分 举报

1万

大学二年级

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
rachelgao 发表于 2017-10-18 11:25
体检过期了啊,没消息呢

请问你几月体检的啊?

使用道具 评分 举报

*滑动验证: