来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[答疑解惑] 萨省传统技术移民资料准备疑问

幼儿园

各位,正在准备资料中,希望能来得及。。。

抢名额时有什么材料是必备的?(没有肯定会被拒)有什么材料是可以后补的?

资金证明应该是可以后补的吧?申请之日起前3个月,申请之日哪天都未知呢,现在准备了也是白准备,是不是呢?所以我还没去做资金证明。

谢谢谢谢!!

幼儿园

我先生是主申,他老人家有两个本科学位一个硕士学位,都做了公证,但是成绩单只能提供硕士学位的和自考本科的,这个应该没问题的吧?

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

已加入广州同城会

123加油 发表于 2017-10-12 11:03
我先生是主申,他老人家有两个本科学位一个硕士学位,都做了公证,但是成绩单只能提供硕士学位的和自考本科 ...

你最错就是没有提前准备资金证明。他要求是申请那刻起往前推三个月,你必须拥有这些资金。
没错,你是不知道几时开放,所以你更要赶紧准备。
举例,假如你今天存钱,满三个月是18年1月12号,也就是说你要18年1月12号之后抢的名额,你今天存的钱才符合资格,明白吗?赶紧存钱吧!
Quebec网申
2016.06.13扣费
2016.06.15FN

SINP传统
2017.06.12AR
2017.07.13IP

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

已加入广州同城会

基本上,没有材料可以后补的,假如缺失重要材料都是直接退回,也就是你白花了300加币,萨省目前审核比较严格!
Quebec网申
2016.06.13扣费
2016.06.15FN

SINP传统
2017.06.12AR
2017.07.13IP

使用道具 评分 举报

幼儿园

。。。。

明白了,谢谢

使用道具 评分 举报

*滑动验证: