来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

当中秋遇上国庆,为礼品双重打call

全站排名榜

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 2 名

8万

管理员

合作商户2015网红勋章家园好人五一劳模

已加入上海同城会

已加入北京同城会

国家旅游局预计,10月1日至8日国内旅游人数将达到7.1亿人次
当中秋节遇上国庆节
移民家园网为双节  疯狂  双重  打call的活动来啦

国庆期间的你
无论是在高速公路上看车,还是在5A景点看人
亦或是就在楼下的小区喷泉遛弯
都可以拍照晒出你的假期生活,比如:
我去杭州看西湖和---人啦!
铲屎官的日常——出门遛狗
假期就是要——四处觅美食
只有我想不到的,没有嫩做不到的!
假期回来,惊喜大礼等着你哦!

【活动主题】 :晒照分享你的假期生活

【活动须知】: 1,在在移民家园网活动专区版块“迎国庆庆中秋”标签下发帖,分享自己的假期生活(图文并茂就更好啦),字数不限呦

2,征文活动名次按阅读量高低及热度排序

【活动时间】:10.01--10.15
【活动奖品

一等奖:1位,拍立得一部

timg (9).jpg

二等奖2位,名价值RMB200的亚马逊购物卡

三等奖3位,家园网积分商城大礼包(水杯、抱枕、U盘、玩偶、等)

参与奖不限数量,奖励100家园币

移民家园网我们彼此共同的移民路上的家。

全站排名榜

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 6 名

3万

46万

超级版主

同城会个人微信:jiayuantongcheng

家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

转~提前祝大家双节快乐~

扫码啦!移民家园网同城会,聚会聊天嗨翻天!
别让你的家园币生锈!【点击进入积分商城,开启shopping模式】

使用道具 评分 举报

盼了多久的假期啊,人多也要去high 啊~

使用道具 评分 举报

盼了好久的十一,放假看人潮
“移民家园网”喜马拉雅电台网页链接
http://www.ximalaya.com/38947933/profile
大家别忘记关注哦

使用道具 评分 举报

1万

见习版主

盼望着,盼望着,假期来了。
只要想不到的,没有做不到的

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

5万

93万

管理员

小心禁言你哦!

2015网红勋章家园好人家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

转播扩散~
改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 10 名

8万

博士生

2015网红勋章最佳版友

已加入北京同城会

节假日看网络图片,欣赏拥挤的车流人流~~

使用道具 评分 举报

只看拥堵,心里就不那么堵得慌了。
有时间请大家来家园茶室小坐,聊聊移民路上的各种趣事、境遇,分享成功的心得和体验:http://www.yiminjiayuan.com/forum-1278-1.html

使用道具 评分 举报

回程高峰,堵得开心。
有时间请大家来家园茶室小坐,聊聊移民路上的各种趣事、境遇,分享成功的心得和体验:http://www.yiminjiayuan.com/forum-1278-1.html

使用道具 评分 举报

*滑动验证: