来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

壁虎掀门帘儿

全站排名榜

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

5万

93万

管理员

小心禁言你哦!

2015网红勋章家园好人家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

不知大家是否也会这样,比如小时候不喜欢吃的东西,长大后反而喜欢吃了;小时候不喜欢做的事,长大后反而喜欢做了。我就是这样,小时候,爸妈问我是否想学画画,我不愿意,转而去学了舞蹈,可惜的是舞蹈也没坚持几天,如今曾经引以为傲的下腰劈叉也都还给老师了,也就闲下来的时候,画一画数字油画。
第一幅,梵高的《杏花》
第一幅 梵高 杏花.jpg

第二幅 奥黛丽赫本画像
第二幅 奥黛丽赫本.jpg

第三幅 鹿
第三幅 鹿.jpg

评分

家在北平 + 5

改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】

漂亮!也算是技术活儿啊,佩服!
有时间请大家来家园茶室小坐,聊聊移民路上的各种趣事、境遇,分享成功的心得和体验:http://www.yiminjiayuan.com/forum-1278-1.html

使用道具 评分 举报

全站排名榜

5万

93万

管理员

小心禁言你哦!

2015网红勋章家园好人家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

这两年大年初一都会抄写《心经》

评分

家在北平 + 5 内容非常实用值得赞!

改变和赌博很像,不变和等死很像。【移民家园网官方QQ群:69064325】

使用道具 评分 举报

除了吃喝与吹牛侃山,其他技艺全无,真正做到了“艺不压身”。。。根本就没有艺。。。
有时间请大家来家园茶室小坐,聊聊移民路上的各种趣事、境遇,分享成功的心得和体验:http://www.yiminjiayuan.com/forum-1278-1.html

使用道具 评分 举报

全站排名榜

5万

93万

管理员

小心禁言你哦!

已加入上海同城会

已加入北京同城会

家在北平 发表于 2017-8-17 14:37
漂亮!也算是技术活儿啊,佩服!

解压的好办法~

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 6 名

3万

46万

超级版主

同城会个人微信:jiayuantongcheng

家园名人勋章家园Girl勋章一呼百应勋章特殊贡献勋章精华勋章千楼勋章百帖达成千帖达成万帖达成版主勋章防霾小斗士

已加入上海同城会

已加入北京同城会

扫码啦!移民家园网同城会,聚会聊天嗨翻天!
别让你的家园币生锈!【点击进入积分商城,开启shopping模式】

使用道具 评分 举报

全站排名榜

5万

93万

管理员

小心禁言你哦!

已加入上海同城会

已加入北京同城会

家在北平 发表于 2017-8-17 14:39
除了吃喝与吹牛侃山,其他技艺全无,真正做到了“艺不压身”。。。根本就没有艺。。。

那是您自谦了~我经常天马行空瞎想一通,假如穿越回古代,我真是一文不值哇,琴棋书画针织女红,样样不通。

使用道具 评分 举报

全站排名榜

5万

93万

管理员

小心禁言你哦!

已加入上海同城会

已加入北京同城会

露一小手哈哈哈

使用道具 评分 举报

立夏 发表于 2017-8-17 14:43
那是您自谦了~我经常天马行空瞎想一通,假如穿越回古代,我真是一文不值哇,琴棋书画针织女红,样样不通 ...

不会的,即便是那会儿,指不定得有多少英雄豪杰会羡慕得眼红眼热的呢。。。

使用道具 评分 举报

2万

见习版主

这些都是真的啊

使用道具 评分 举报