来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
11111
查看: 100|回复: 0

[签证攻略] 加拿大签证续签程序

[复制链接]

10

主题

11

帖子

270

积分

幼儿园

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-8-12 12:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多留学加拿大的学生,在留学期间会遇到签证续签的问题,咨询相关问题的学生和家长也不少,所以将如何续签加拿大签证的程序,希望可以帮得到大家。

  加拿大留学签证续签详细流程解读:

  学生签证(studypermit)/也叫大签或者也叫大纸

  往返签证(Multi-entry,single-entry)/也叫小签或者也叫小纸

  加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

  临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

  现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。现在所有的新学生申请加拿大的学生签证的延期都需要以下材料:

  1、Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

  2、Transcription( of Academic Record (之前学习的成绩单)

  3、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6、需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  7、如果是持有学生签证(STUDY Permit - 正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

    希望给你的建议能够帮到大家。




回复

使用道具 举报

本版积分规则

乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

求助专家

广告招商
广告招商
冠名合作
礼品赞助
环球移民
富人移民
中产移民
平民移民
诺亚移民
EB5移民
买房移民
技术移民
邦海外移民
移民专家
移民咨询
移民优惠