来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[雇主担保] 澳洲186签证与187签证强势对比!为什么你的签证迟迟不下?

小学三年级

这几年,关注澳洲移民的朋友会发现,澳洲移民局对提名职业和名额进行了相应的调整,删除的删除,递减的递减。现在申请人的分数都在逐步提高,相关技术移民项目的分数也会被逐步提高,这也导致为什么有的人提交了一年多还未获得签证,因为也有比你分数高的申请人,哪怕你的分数达到了EOI。所以,当你长时间未获得签证时,你的案件很可能被一直搁置着,放着。

技术移民这么火热,比自己条件好的人大把,难道就没有机会移民澳洲了吗?当然不是,还有186/187雇主担保嘛!当然,雇主担保有个风险就是雇主方是否有能力获得提名,这个就不在本文详细介绍,如果你想了解可以在评论区给我留言,谢谢。

186和187有个共同点,两个都是一步到位的永居签证,一人获签全家都能拿绿卡,享受与公民一致的福利待遇!当然,选举权和被选举权除外。两者的全名分别是雇主提名(186)偏远地区雇主担保提名(187),区别如下:
1、澳洲移民局会优先审批187签证;

2、186签证需要本科或及以上学历,且相关工作经验3年以上,187只需要大专以上或相关文凭就可以;

3、186签证需要通过职业评估,而187签证不需要通过职业评估;

4、186签证需要完成培训(雇主公司申请提名前12个月员工工资支出的1%),而187签不需要完成培训;

5、186签证电调几率比187高,187几乎没有(电调即电话调查)

这里还是要跟大家强调一下偏远地区问题,偏远地区并不是指贫穷、落后的偏远山区,而是地方之间相隔较远。

全站排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

7万

博士生

了解了

使用道具 评分 举报

小学三年级

技术移民走不了不妨考虑下187雇主担保,前段几天有个网友找到我,抱怨说他女朋友走技术移民提交了一年多都没下签(他俩想一起过去),也不知道啥原因。确实,澳洲的移民政策随时都在变化,申请的人越多,政策也会随之改变。所以建议大家如果技术移民走不了不妨考虑其他移民项目,如我文章里面开始说的,澳洲移民政策随时都在变化,先过去再说。

使用道具 评分 举报

小学三年级

技术移民也好,雇主担保也好,资料提交的不全面,也会影响是否被拒。

使用道具 评分 举报

小学三年级

给自己定一个哈

使用道具 评分 举报

小学四年级

顶一个

使用道具 评分 举报

幼儿园

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我发现一个问题,楼主你的写的比较详细,简单明了,“大众化”。哈哈

使用道具 评分 举报

小学四年级

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好贴,顶

使用道具 评分 举报

小学三年级

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蓝莓爱琳 发表于 2017-8-15 14:17
我发现一个问题,楼主你的写的比较详细,简单明了,“大众化”。哈哈

谢谢你的好评。像这些政策啥的大家看起来能简单易懂是最好的了

使用道具 评分 举报

幼儿园

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
了解了,在看看吧

使用道具 评分 举报