来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
11111
查看: 266|回复: 8

[实用信息] 澳洲雇主担保 澳洲技术移民 最新相关政策

  [复制链接]

13

主题

86

帖子

1243

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2017-8-11 09:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 秀秀秀er 于 2017-8-14 10:27 编辑


3YXUX(UUW02C7]3}6DAIZGV.png

一、什么是186/187雇主担保移民签证?  

     澳大利亚186/187雇主担保移民本质上是一种工作签证。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验获得澳洲雇主的提名,从而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主职业清单ENSOL上面的一种,同时有符合条件的雇主愿意雇佣申请人,其家属可作为副申请人,一起申请澳洲雇主担保移民。   

项目优势   

* 速度快:澳大利亚传统的移民项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度合理,最快9个月全家移民;   
* 门槛低:资金要求低,条件少;根据个人条件还可豁免雅思;  
 * 风险小:稳定的工作机会和工作收入。
申请条件186/187雇主担保移民签证是一个永久定居签证,获批签证等于直接获得一步到位的澳洲永久居留权。   

186雇主担保移民要求条件   

1. 申请城市:墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗;   
2. 大学本科以上学历;   
3. 年龄45周岁以下(年薪达到18万澳币以上可申请豁免);   
4. 雅思4个6;   
5. 从事专业工作3年以上;  
6. 通过职业评估。   

187雇主担保移民要求条件  

 
1. 申请城市:除墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗以外所有城市;
2. 大专以上学历;   
3. 年龄45周岁以下(年薪达到18万澳币以上可申请豁免);   
4. 雅思4个6;     

 
201406032113546268.jpg
     
       澳洲的技术移民项目一直以来都很火热!在澳洲的移民项目中通过技术移民澳洲的占比最大,尤其是澳洲的189和190项目,这两个都是一步到位的永居(489除外),对很多人来说吸引力很大。所以,如果你想快速移民澳洲,那技术移民绝对是个不错的办法! 需要知道的是,澳洲技术移民都是采取60分打分制,只要你按照澳洲移民局要求,分数达到60分,就有机会得到澳洲移民局的邀请。
当然也有很多移民朋友分不清什么是189、190和489,不知道自己适合哪一种移民政策,加了很多的QQ群也逛了很多社区等等,依然找不到觉得能解决心中疑问的答案! 技术移民顾名思义就是申请人以自己的专业技能为基础,提出移民申请。当然并不是所有人都能申请移民,它是有条件的!比如年龄限制,你的雅思必须达到多少,是否有与你提名相关的职业等等…..今天我们就来好好聊聊这些问题。

二、澳洲189、190、489区别
      
              【189技术移民】 澳洲189独立技术移民是指申请人以自己的专业技能为主提出移民申请。澳洲189独立技术移民不需要州担保和雇主担保,申请成功后是一步到位的永居签证,即绿卡。意味着你可以或带上老婆孩子去澳洲任何地方工作、学习、生活,并享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲公民

189技术移民申请条件:

1、需要获得EOI邀请,提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估;
2、年龄小于45周岁;
3、EOI达到60分,雅思最少4个6;
4、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

        【190技术移民】 同189一样,澳洲190技术移民申请成功后也是一步到位的永居签证。不同的是,申请人以自己的专业技能为基础,需要有州政府或亲属担保,移民成功后需要到担保的州居住满2年才可以去其他地区定居。
注意!拿到190提名函的申请人可以在EOI打分中获得5分的加分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民

190技术移民申请条件:

1、需要获得EOI邀请,提名职业属于STSOL,并且通过职业评估;
2、年龄小于45周岁,评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;
3、雅思最少4个6;
4、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

089e1c01440748640842b6a3d13eddf1.jpg

          【489技术移民】 澳洲489技术移民俗称澳洲偏远地区州担保技术移民签证,和190一样,需要州政府或亲属担保。澳洲489技术移民申请成功后是一个4年的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳洲,但却达不到189独立技术移民签证或190州政府担保技术移民签证的申请人。 澳洲489技术移民签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区生活2年,全职工作累计满1年(至少35小时/周,不要求于移民时评估的职业相同或相关)就可以拿绿卡,随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,一样可全家转为绿卡。
      澳洲大对偏远地区的定义广泛,并不是我们想象的那种贫困潦倒、落后的地区,部分地区都属于偏远地区(南澳、塔斯马尼亚、北领地这三个州/领地全境都属于偏远地区),这点大家需要知道。 和190类似,拿到489提名函的申请人可以在EOI打分中获得10分的加分,按照评分标准如果申请人可以达到50分,就有机会申请489偏远地区州政府担保技术移民签证。

489技术移民条件:
1、通过职业技术评估;
2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保;
3、需要获得EOI邀请,年龄小于45周岁;
4、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;
5、雅思最少4个6; 6、无犯罪记录,无重大传染性疾病。


     澳洲的移民政策随时都在变化快,如果大家对澳洲移民感兴趣的话,一定要尽早着手准备!毕竟移民能快就快点,不宜迟。

                                希望能帮助到你们!也欢迎大家在评论区给我留言,看到了我一定回。谢谢




回复

使用道具 举报

19

主题

229

帖子

1555

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-11 09:48:40 | 显示全部楼层
纯干货啊;顶一个,好贴
回复

使用道具 评分 举报

13

主题

86

帖子

1243

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2017-8-11 10:01:31 | 显示全部楼层
珊瑚海33 发表于 2017-8-11 09:48
纯干货啊;顶一个,好贴

一旦"过渡签证"正式实行,想要移民澳洲,符合拿PR尽早办理才是王道
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

43

帖子

2178

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-8-11 10:23:42 | 显示全部楼层
"未来几年,澳洲发放的签证每年可能将从近4000万增长到2020年的近5000万个。“
想做广告麻烦自己先把转载的内容看一遍行不行
回复

使用道具 评分 举报

3

主题

73

帖子

1001

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-11 17:19:27 | 显示全部楼层
这几个月会实行吗?
回复

使用道具 评分 举报

19

主题

229

帖子

1555

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-12 17:21:19 | 显示全部楼层
干货贴,顶顶一个
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

73

帖子

4398

积分

初中一年级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-8-12 23:04:17 | 显示全部楼层
此举完全是搬起石头砸自己的脚,你PR要9年拿下来,留学生就真得考虑去加拿大了,没了留学生你澳洲大学也活不下去,移民更没有了
回复

使用道具 评分 举报

19

主题

229

帖子

1555

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-14 16:05:23 | 显示全部楼层
干货贴,顶顶一个
回复

使用道具 评分 举报

19

主题

229

帖子

1555

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 昨天 10:18 | 显示全部楼层
澳洲的教育水平确实不错。
回复

使用道具 评分 举报

本版积分规则

乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

求助专家

广告招商
广告招商
冠名合作
礼品赞助
环球移民
富人移民
中产移民
平民移民
诺亚移民
EB5移民
买房移民
技术移民
邦海外移民
移民专家
移民咨询
移民优惠