来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 940|回复: 27

[实用信息] 你问我答!澳洲189/190/489技术移民咨询交流贴,澳洲移民新政!

[复制链接]

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-7 20:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 欧洲报姐 于 2017-8-10 15:21 编辑

QQ截图20170809110449.png

澳洲的技术移民项目一直以来都很火热!在澳洲的移民项目中通过技术移民澳洲的占比最大,尤其是澳洲的189和190项目,这两个都是一步到位的永居(489除外),对很多人来说吸引力很大。所以,如果你想快速移民澳洲,那技术移民绝对是个不错的办法!

需要知道的是,澳洲技术移民都是采取60分打分制,只要你按照澳洲移民局要求,分数达到60分,就有机会得到澳洲移民局的邀请。当然也有很多移民朋友分不清什么是189、190和489,不知道自己适合哪一种移民政策,加了很多的QQ群也逛了很多社区等等,依然找不到觉得能解决心中疑问的答案!

技术移民顾名思义就是申请人以自己的专业技能为基础,提出移民申请。当然并不是所有人都能申请移民,它是有条件的!比如年龄限制,你的雅思必须达到多少,是否有与你提名相关的职业等等…..今天我们就来好好聊聊这些问题。

QQ截图20170809110622.png

一、申请人满足哪些条件才能申请澳洲移民?
首先,申请技术移民签证你必须先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。在申请澳洲技术移民签证的同时,你需要满足一下要求:

1、年龄必须小于45周岁

2、获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)
澳洲技术移民的职业包括但不仅限于会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务、计算机网络工程师、程序员等;

3、通过职业评估
通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;

4、根据澳洲技术移民的打分标准,满足获得移民邀请函的分数要求
60分只是打分标准,意味着如果想要顺利移民那可能需要获得65分至70分之间;

5、满足英语成绩的要求
雅思是必考的!这是条件之一。澳洲技术移民的申请人雅思成绩至少要4个6,即听说读写四项,单项均不能低于6分;

6、州担保或亲属担保
部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳洲直系亲属担保。有些人申请的是190和489,那还需要获得澳洲州或领地政府的提名,如果你有直系亲属在那边也可以获得提名!

注意!!!直系亲属指子女、父母、兄弟姐妹、侄子侄女、姑叔舅姨,祖父母或一代堂表亲。

大家看完这些,可以结合自身条件做个对比,如果上述要求你都能达到,那么恭喜你!有机会申请澳洲移民。

QQ截图20170809110307.png

二、澳洲189、190、489区别

【189技术移民】
澳洲189独立技术移民是指申请人以自己的专业技能为主提出移民申请。澳洲189独立技术移民不需要州担保和雇主担保,申请成功后是一步到位的永居签证,即绿卡。意味着你可以或带上老婆孩子去澳洲任何地方工作、学习、生活,并享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲公民。

189技术移民申请条件:
1、需要获得EOI邀请,提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估;
2、年龄小于45周岁;
3、EOI达到60分,雅思最少4个6;
4、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

QQ截图20170809110425.png

【190技术移民】
同189一样,澳洲190技术移民申请成功后也是一步到位的永居签证。不同的是,申请人以自己的专业技能为基础,需要有州政府或亲属担保,移民成功后需要到担保的州居住满2年才可以去其他地区定居。

注意!拿到190提名函的申请人可以在EOI打分中获得5分的加分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民。

190技术移民申请条件:
1、需要获得EOI邀请,提名职业属于STSOL,并且通过职业评估;
2、年龄小于45周岁,评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;
3、雅思最少4个6;
4、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

QQ截图20170809110031.png

【489技术移民】
澳洲489技术移民俗称澳洲偏远地区州担保技术移民签证,和190一样,需要州政府或亲属担保。澳洲489技术移民申请成功后是一个4年的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳洲,但却达不到189独立技术移民签证或190州政府担保技术移民签证的申请人。

澳洲489技术移民签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区生活2年,全职工作累计满1年(至少35小时/周,不要求于移民时评估的职业相同或相关)就可以拿绿卡,随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,一样可全家转为绿卡。

澳洲大对偏远地区的定义广泛,并不是我们想象的那种贫困潦倒、落后的地区,部分地区都属于偏远地区(南澳、塔斯马尼亚、北领地这三个州/领地全境都属于偏远地区),这点大家需要知道。

和190类似,拿到489提名函的申请人可以在EOI打分中获得10分的加分,按照评分标准如果申请人可以达到50分,就有机会申请489偏远地区州政府担保技术移民签证。

489技术移民条件:
1、通过职业技术评估;
2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保;
3、需要获得EOI邀请,年龄小于45周岁;
4、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;
5、雅思最少4个6;
6、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

14.jpg

除了澳洲技术移民,澳洲还有雇主担保移民(186/187)和投资创业移民(188A/188B/188C),申请人在申请时要根据自己的条件去匹配项目,如果不知道怎么选择则建议找相关的移民公司帮自己做个评估或者大家也可以在评论区给我留言。

澳洲的移民政策随时都在变化快,如果大家对澳洲移民感兴趣的话,一定要尽早着手准备!毕竟移民能快就快点,不宜迟。

希望能帮助到你们!也欢迎大家在评论区给我留言,看到了我一定回。谢谢
回复

使用道具 举报

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-8 10:06:53
本帖最后由 欧洲报姐 于 2017-8-12 23:59 编辑

我们是专做澳洲本土移民的,这块有十多年的经验了,只要是经我们手办理移民的基本上都能过去。我们在澳洲有大量的真实雇主资源等,和移民局也是合作关系。所以,我们的优势很大!别的平台不能办的,我们能办;我们能办的,他们办不到,他们也没有这方面的资源。比如澳洲的雇主担保项目,有些平台是没有这方面资源的。为了更好服务大家,我们在国内也开办了一家移民公司,如果您有移民需求,我们正好可以帮您实现这个梦想!欢迎大家前来咨询了解。

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-8 16:35:22
本帖最后由 mengduanxiaohun 于 2017-8-14 13:26 编辑
珊瑚海33 发表于 2017-8-8 14:58
说的好仔细,干货。

平时比较忙,回帖会不及时。有意向的话可以加个微信好友私聊非诚勿扰!谢谢~

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-13 00:02:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 欧洲报姐 于 2017-11-10 14:59 编辑
蓝莓爱琳 发表于 2017-8-9 00:11
请问办理费用是多少?

澳洲技术移民都是4W人民币
回复

使用道具 评分 举报

发表于 2017-8-7 22:41:56 | 显示全部楼层
多谢分享
回复

使用道具 评分 举报

19

主题

238

帖子

1634

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-8 14:58:35 | 显示全部楼层
说的好仔细,干货。
回复

使用道具 评分 举报

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-8 21:10:37 | 显示全部楼层
珊瑚海33 发表于 2017-8-8 14:58
说的好仔细,干货。

谢谢支持!
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

85

帖子

1680

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-9 00:11:32 | 显示全部楼层
请问办理费用是多少?
回复

使用道具 评分 举报

19

主题

238

帖子

1634

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-9 10:33:31 | 显示全部楼层
申请人年龄不满50周岁可以申请吗
回复

使用道具 评分 举报

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-9 11:59:20 | 显示全部楼层
珊瑚海33 发表于 2017-8-9 10:33
申请人年龄不满50周岁可以申请吗

新政出来是不能超过45周岁,可以私聊
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

36

帖子

977

积分

小学二年级

Rank: 4

发表于 2017-8-9 19:00:35 | 显示全部楼层
先把雅思考下来吧..
回复

使用道具 评分 举报

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-10 15:23:18 | 显示全部楼层
Deminie 发表于 2017-8-9 19:00
先把雅思考下来吧..

雅思过了其它都OK了?
回复

使用道具 评分 举报

8

主题

114

帖子

2050

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-10 21:38:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 欧洲报姐 于 2017-11-10 15:00 编辑

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎!今天过了又是明天,谁也不知道有多少个明天这样的日子,如果什么事都等到明天来做,那么什么事都做不成。移民亦是如此,如果条件允许就趁早吧...
疑问问题找我,免费解答,移民评估。微信Lebang0003,非常勿扰!谢谢
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网    点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|