登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 对融资办移民判断是否真伪,应对的最佳策略!!!

楼主| wlmq 发表于 2017-8-7 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚才花了一点时间看了论坛的帖子,好像最近融资办移民的还挺热火。

我感觉办移民还是要正规的,要符合移民局的各种规定,中国人就是太聪明,别到后面被秋后算账。

不过,肯定有人钱不够,能融资多好,看匈牙利不是也融资了,马耳他政府也没禁止啊!

所以我的建议如下,这绝对是涉及上百万的资金安全,希望大家好好考虑,所以设置隐藏,为更多人看到:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钱都是辛苦赚的,中介也要取之有道,安全最重要,希望大家有比我更好的方案,一起讨论。

精彩评论257

darshine 发表于 2017-8-7 16:23 | 显示全部楼层
法案没写禁止融资,所以中国人就打起了主意
luoye1106 发表于 2017-8-7 16:23 | 显示全部楼层
luoye1106 发表于 2017-8-7 16:26 | 显示全部楼层
融资有点打擦边球的,其实也并不核算。
 楼主| wlmq 发表于 2017-8-7 16:28 | 显示全部楼层
darshine 发表于 2017-8-7 16:23
法案没写禁止融资,所以中国人就打起了主意

我觉得马耳他移民学英国移民的,

英国一开始也没写禁止融资,后来还不是明文禁止了。

哎,很多人看不明白啊!
 楼主| wlmq 发表于 2017-8-7 16:30 | 显示全部楼层
luoye1106 发表于 2017-8-7 16:26
融资有点打擦边球的,其实也并不核算。

这个擦边球是把客户上百万的资金置于风险。
darshine 发表于 2017-8-7 16:42 | 显示全部楼层
我在马耳他这边听到的消息是,融资的案子交了几十户,他们是不会获批的,局长说的,不要问我消息来源,我总不能拿着自拍杆和他合影吧?当然一切皆有可能,“万一”获批了呢,哈哈
luoye1106 发表于 2017-8-7 16:44 | 显示全部楼层
从资料上看,是看不出融资的。不过几个办融资的中介估计得上黑名单了,或许还会祸及池鱼。
 楼主| wlmq 发表于 2017-8-7 16:48 | 显示全部楼层
luoye1106 发表于 2017-8-7 16:44
从资料上看,是看不出融资的。不过几个办融资的中介估计得上黑名单了,或许还会祸及池鱼。

这个完全可能,就25万欧,多大点钱,融资真搞大了,人家找反对党一闹腾,说什么借钱来办移民的客户你要不要啊。我保证马耳他人民的感情受不了,马上把融资机构给抄了。

玩笑归玩笑,真的要注意风险啊!
zhiyuan16 发表于 2017-8-7 18:04 | 显示全部楼层
看看看啊