来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

是否应该移民

小学一年级

差不多1年多前有了移民考虑,这期间自己参加了一些移民讲座,对于移民政策略有了解,但是到了真要付之行动,又觉得内心忐忑不安,这总种不安也许源于对未不确定的担忧。  本人在国内的一线城市,今年30岁,从毕业至今一直从事金融相关工作,由于自身不是特别善于交际,为人也比较耿直,所以这些年里很少获得提拔的机会(仅有的机会也因为公司股东更替而无极而功),2015年时自己在感情上也受到了比较大的打击,看着身边有不少同学30出都当上企业中层,还有些通过创风生水起,自己不免很是失落,一直以来我都比较喜欢帮助别人,但是很多时候当我需要别人帮助,很多受到帮助的人就不怎么乐意,有甚者还会嘲讽一下,很多朋友都说我不会变通。也许这就是我想出去看看的原因。
目前困惑主要:1、国内比上不足比下有余的生活和一份自己喜欢但也许未来很长时间看不到希望的工作与出国后的学习工作生活的未知。2、首选加拿大,想走PEQ,目前在学法语,想考出B1后直接申请法语学院,是否可行。

各位前辈也许在阅读我上述表述后会觉得很可笑或者不成熟,但我希望各位能给我一些宝贵的建议,深表感谢。

初中二年级

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一个女性朋友80年的都还选择读PEQ,所以,30岁的就不算啥的了。

使用道具 评分 举报

1万

大学三年级

个人觉得年薪低于10万的来加拿大,会辛福感多点。中等水平的就看你来加拿大为了什么,如果在国内完全没办法达成的,而你又有迫切需求的,那你就努力一把,为自己的追求拼一次,但毕竟有得必有失,要多衡量,走出这一步再反悔会失去更多。
2011-11-10 萨投PNP,2014-4-20 2500
2014-9-15 省提名,2014-10-23 75000
2014-11-10 AR,2015-4-13 FN
2015-5-14 补料,2015-4-17 IP
2016-2-11ME, 2016-2-15mer
2016-3-1dm, 2016-4-30登录里贾纳至今

使用道具 评分 举报

小学六年级

PEQ的法语水平要考到B2,30岁的话年纪都是可以的,PEQ本来就有法语的课程,如果为了移民的话可以直接读推荐的有法语课程啊

使用道具 评分 举报

2万

大学四年级

最佳版友

已加入北京同城会

已加入深圳同城会

楼主的性格应该很适合移民,过平静、简单的生活
15年8月魁投启动,17年2月AR、3月联邦FN。人生路漫漫,坚定前行。

使用道具 评分 举报

3万

硕士研究生

最佳版友

已加入北京同城会

工作好找不好找是个问题?
2014.10 IELTS - 7
2015.09 SINP
2017.04 VISA
2017.07 Regina

使用道具 评分 举报

小学三年级

得看语言能力和专业,以及个人对不同生活方式接受程度吧。
朋友去那边四年多了,一直没有找到对口的工作,所以一直在打零工。
家里现在想让他回国发展了。

使用道具 评分 举报

小学四年级

楼主说升职看不到希望,如果到加拿大后工作收入可能还不如国内,倒时会不会跟国内同学比较后又有落差呢?移民之后的生活不一定都是阳光灿烂的,还是要明确自己走出去的目的。另外多说一句,不善交际绝不是阻挡升职的唯一原因,还请客观分析自己现状并进行调整。

使用道具 评分 举报