来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

[答疑解惑] 技术移民体检求助

小学四年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我最近收到安省的兴趣信了,所以着手开始准备资料,但是我的身体毛病比较多,所以想求助论坛的专业人士或者过来人,我的下列情况能不能通过移民体检。我走的是安省的EE项目。

1. 乙肝病毒携带,小三阳,肝功正常;
2. 甲状腺癌,做了甲状腺切除手术,医生说这种癌症是最轻的一种,几乎不会扩散,95%的人活50年没问题。
3.慢性肾炎,尿蛋白有时1+,有时阴。隐血一直都有,2+。

前两个问题,搜了一些论坛,答案基本都说问题不大。但是第三个问题,论坛信息比较少,没找到什么答案。

希望大家给点意见。我现在担心的是,即便三种病都不是传染性极大的病,但是体检发现我这么多毛病,移民局会不会综合判断我身体不好,直接就拒签了?

麻烦大家给点意见吧。谢谢!

高中二年级

发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
...............

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 前天 08:24 | 显示全部楼层
体检的时候碰到一个尿蛋白的,还有个红细胞20+的,都让喝水再复检一次。

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 前天 08:18 | 显示全部楼层
我记得看到过这个说法,忘了哪里看的了,说医生会根据申请者的病情,估算这个人一年会花多少医药费,如果这个数字超过本国公民去年平均值的5倍,就会拒绝这个人,如果申请者对他算的这个数字有异议,可以上诉提供证据证明没超过。你再去搜搜,找医生评估下,祝好运~~
2017.03.17 雅思出成绩,L8.5,R9,W7,S7
2017.04.19 收到WES认证报告
2017.04.20 入池,CRS453
2017.05.05 ITA
2017.05.19 AOR
2017.06.29 早上 MEP,UCI那栏有号码了
2017.06.29 下午 BC从Not Applicable变成...is in progress...
2017.06.29 晚上 BC变回Not Applicable

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:暂未上榜

在线:NO. 26 名

1万

大学一年级

发表于 前天 00:35 | 显示全部楼层
1.你最好打电话或者亲自去你所在省市的移民体检处问,虽然他们没决定权,但是专门做移民体检的地方,他们知道什么情况能过和不能过。
2.身体条件不好去加拿大真的很蛋疼,特别是慢性病。这里的医疗效率会让你绝望的。
如果以后过了请我吃饭哈

使用道具 评分 举报

高中二年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

天啊。。。真心觉得你身体不好。。。。首先即便不移民的话,你也要好好的注意身体。。。身体是本钱。请多保重。。。。。。多运动; 多吃清蒸鱼;不吃油炸的东西;注意运动。。。。其实最后真的是否可以移民CA真的不重要。
...............

使用道具 评分 举报

小学四年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电灯胆 发表于 2017-7-17 22:00
a。对公共卫生或安全造成威胁; b。会过度加大加拿大政府在健康或福利事业上的投入。 这些疾病包括(但不局限 ...

谢谢您的信息。乙肝我倒是不担心了,主要是慢性肾炎,有点担心。不知道严重的肾病是怎么鉴定的,个人认为,包括我的主治医生都说,目前的情况,好好保持,跟正常人一样。

哎,移民道路上,这些小细节确实让人挺揪心的。

使用道具 评分 举报

小学六年级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
a。对公共卫生或安全造成威胁; b。会过度加大加拿大政府在健康或福利事业上的投入。 这些疾病包括(但不局限于)性别,艾滋病,严重的肾病,严重的心脏病,高危的传染病等。加拿大政府没有明确的列举这些疾病,裁决权在移民官。 由于国内乙肝携带者人群巨大,很多申请者关心乙肝会不会影响移民申请。 现在加拿大移民体检还不检查乙肝病毒,所以只要肝功正常就不必担心,乙肝携带或者大小三阳并且肝功正常是不影响移民的。

使用道具 评分 举报