来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

搜索 搜索
查看: 7075|回复: 228

[政策新闻] 澳洲七一之后186和187的变政总结 (干货)- 有问题随便提!

    [复制链接]

45

主题

5837

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2017-7-13 13:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创文章 - 转载请注明

186子分类(雇主提名计划)职业
对于186子分类(雇主提名计划)职业,有2份职业清单:
•        中长期战略技术职业清单(MLTSSL)
•        短期技术职业清单(STSOL)

具体职业清单可查阅以下链接:

https://www.legislation.gov.au/Details/F2017L00851/Download

被删除移民专业清单的职业:
设备租赁经理、车队经理、画框制作经理、物业经理、心理治疗师、房地产经纪人、房地产中介、房地产代理代表、船舶工程师、船长、船员和大学助教。

186子分类(永居类别)的附加说明

有些移民职业还要受到附加说明的限制。如果被提名人的职位不能符合相关法律规定的附加说明,那么这个职业将不能作为186直接进入永居子类的移民职业。这些附加说明是对一定的行业、技术或者任务等一些广泛性职业的限制,并要求该职业必须在澳大利亚地区内或者规定了最低工资。

附加说明举例

行政总裁或总经理和公司总经理
如果发生以下二种情况,则该职位不能作为移民职位:
(a)        这个职位的基本工资低于180,001澳元,并且
(b)        如果申请者被调动填补到该职位,该调动不是国际贸易职责适用的内部调动

会计(通用)
该职位不能作为移民职位,如果:
(a)        这些职位是文员、簿记员或会计文员
(b)        这个职位的所在公司的年营业额低于1,000,000澳元
(c)        这个职位的所在公司的雇员少于5人

完整的职业附加说明清单可查阅以下链接:

https://www.legislation.gov.au/Details/F2017L00851/Download  
https://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Skillsassessment-and-assessing-authorities/skilled-occupations-lists/caveats-onoccupations
https://www.legislation.gov.au/Details/F2017L00818/Download

年龄豁免

在申请签证时,186子分类(永居类别)申请人不要求年龄低于45岁 (在2017年7月1日或之后申请),或年龄低于50岁(在2017年7月1日之前申请的)

(a)        被澳大利亚科学政府机构提名的,同时在ANZSCO技能级别达到一级或二级的研究人员、科学家和技术专家
(b)        被澳大利亚大学提名在学术级别为B, C, D或E的学者,并从事以下职位之一:
(i)        大学讲师 (ANZSCO: 242111) 或
(ii)        系主任 (ANZSCO: 134411)
(c)        持有444子类别(特殊类别)签证或持有461子类别(新西兰公民家庭关系)临时签证的申请人,在3年前申请186或187子类别的签证,并为提名雇主工作至少2年(不包括任何时期的无薪假期),并且
(d)        申请人需要符合以下所有要求:
(i)        申请人是医生 (ANZSCO MINOR GROUP 253)
(ii)        在申请186或187子类别的签证之前,申请人已经被雇佣当了至少4年的医生
(iii)        在申请时已经持有457子类别签证
(iv)        在4年期间内,申请人在澳大利亚至少工作2年,同时
(v)        被提名的职位也在澳大利亚地区内

186(临居转永居类别)申请者申请时年龄不需要低于50岁

(a)        被澳大利亚科学政府机构提名的,同时在ANZSCO技能级别达到一级或二级的研究人员、科学家和技术专家
(b)        被澳大利亚大学提名在学术级别为B, C, D或E的学者,并从事以下职位之一:
(i)        大学讲师 (ANZSCO: 242111) 或
(ii)        系主任 (ANZSCO: 134411)
(c)        在申请186或187子类别签证之前,持有457子类别签证的人员为提名雇主工作至少4年,并且4年中每年的年收入不能低于公平工作高收入阈值
(d)             申请人需要满足以下所有要求:
(i)        申请人是医生 (ANZSCO MINOR GROUP 253)
(ii)        在申请186或187子类别的签证之前,申请人已经被雇佣当了至少4年的医生
(iii)        在申请时已经持有457子类别签证
(iv)        在4年期间内,申请人在澳大利亚至少工作2年,同时
(v)        被提名的职位也在澳大利亚地区内

英语豁免

186子分类(临居转永居类别)申请者不需要满足雅思单项至少4个5分英语要求(在2017年7月1日之前申请的),或雅思单项至少4个6分英语要求(在2017年7月1日或之后申请的)

申请人需要以英文的授课方式完成至少5年全日制中等和/或高等教育

注意事项:仅限于服务性餐厅包括以下内容:
(a)        快餐或外卖服务;
(b)        快餐休闲餐厅;
(c)        只提供有限食物的酒廊;
(d)        提供有限服务的咖啡馆包括咖啡店或者商场咖啡厅
(e)        提供有限服务的披萨餐厅

187子分类(偏远地区担保计划)职业
具体职业清单可参考以下链接:
https://www.legislation.gov.au/Details/F2017L00847/Download
187子分类(永居类别)申请者不需要符合有些相关技能和资格的一些标准
对于持有444子类别(特殊类别)签证或持有461子类别(新西兰公民家庭关系)临时签证的187子类别签证申请人,需在3年前申请187子类别的签证,并为提名雇主工作至少2年(不包括任何时期的无薪假期)
在申请签证时,187子分类(永居类别)申请人不要求年龄低于45岁 (在2017年7月1日或之后申请),或年龄低于50岁(在2017年7月1日之前申请的)
(a)    被澳大利亚科学政府机构提名的,同时在ANZSCO技能级别达到一级或二级的研究人员、科学家和技术专家
(b)   被澳大利亚大学提名在学术级别为B,C, D或E的学者,并从事以下职位之一:
(i)      大学讲师 (ANZSCO:242111) 或
(ii)    系主任 (ANZSCO:134411)
(c)    持有444子类别(特殊类别)签证或持有461子类别(新西兰公民家庭关系)临时签证的申请人,在3年前申请186或187子类别的签证,并为提名雇主工作至少2年(不包括任何时期的无薪假期),并且
(d)   申请人需要符合以下所有要求:
(i)      申请人是医生 (ANZSCOMINOR GROUP 253)
(ii)    在申请186或187子类别的签证之前,申请人已经被雇佣当了至少4年的医生
(iii)  在申请时已经持有457子类别签证
(iv)  在4年期间内,申请人在澳大利亚至少工作2年,同时
(v)    被提名的职位也在澳大利亚地区
187(临居转永居类别)申请者申请时年龄不需要低于50岁
(a)     被澳大利亚科学政府机构提名的,同时在ANZSCO技能级别达到一级或二级的研究人员、科学家和技术专家;
(b)     被澳大利亚大学提名在学术级别为B,C, D或E的学者,并从事以下职位之一:
(i)       大学讲师 (ANZSCO:242111) 或
(ii)      系主任 (ANZSCO:134411)
(c)     在申请186或187子类别签证之前,持有457子类别签证的人员为提名雇主工作至少4年,并且4年中每年的年收入不能低于公平工作高收入阈值
(d)               申请人需要满足以下所有要求:
(i)      申请人是医生 (ANZSCOMINOR GROUP 253)
(ii)      在申请186或187子类别的签证之前,申请人已经被雇佣当了至少4年的医生
(iii)     在申请时已经持有457子类别签证
(iv)     在4年期间内,申请人在澳大利亚至少工作2年,同时
(v)      被提名的职位也在澳大利亚地区
187子分类(临居转永居类别)申请者不需要满足雅思单项至少4个5分英语要求(在2017年7月1日之前申请的),或雅思单项至少4个6分英语要求(在2017年7月1日或之后申请的)
申请人需要以英文的授课方式完成至少5年全日制中等和/或高等教育

大家有问题随便提
:)


评分

参与人数 3金币 +12 收起 理由
Loddes + 1 内容非常实用值得赞!
马大大 + 1 楼主辛苦!
许愿少女 + 10 内容非常实用值得赞!

查看全部评分

认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

微信:lawbondlegal
QQ:2082899065
热烈欢迎大家咨询哦!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-13 13:48:58 | 显示全部楼层
{:14_1127:}
新西兰EOI技术移民打分小程序
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

46

帖子

1439

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-13 14:26:06 | 显示全部楼层
457申请时,职业是属于短期技术职业清单(STSOL)里面,但是雇主申请时,特别向移民局要求了延长到3.5年,而不是短期2年的457签证,后续可以转186吗?
回复

使用道具 评分 举报

全站排名榜

积分:NO. 10 名

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 15 名

1947

主题

4万

帖子

28万

积分

分区版主

澳大利亚移民家园群 399844356

已加入北京同城会

发表于 2017-7-13 14:36:03 | 显示全部楼层
狮王好久不见啦~~~
回复

使用道具 评分 举报

6

主题

49

帖子

914

积分

小学二年级

Rank: 4

发表于 2017-7-14 11:15:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 helena_C 于 2017-7-14 11:30 编辑

请问186高薪前几天说不能再办理了,是不是现在又可以继续办理了?雇主提名排了7个月了,还没递交签证申请的。
回复

使用道具 评分 举报

45

主题

5837

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2017-7-18 14:42:30 | 显示全部楼层
binbin0814 发表于 2017-7-13 14:26
457申请时,职业是属于短期技术职业清单(STSOL)里面,但是雇主申请时,特别向移民局要求了延长到3.5年, ...

???现在递交的代替457申请的签证不存在什么能延到3.5年的
只要在短期清单就只会给两年
长期清单可以给到四年
只要在短期清单上,就不可能可以以457转186的方式来申请186,只能申请直接186
所以你要搞清楚这个概念
你如果是以前的457,暂时不受影响
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

微信:lawbondlegal
QQ:2082899065
热烈欢迎大家咨询哦!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

45

主题

5837

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2017-7-18 14:45:52 | 显示全部楼层

啥好久不见。。天天在回答问题
哈哈哈哈哈
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

微信:lawbondlegal
QQ:2082899065
热烈欢迎大家咨询哦!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

45

主题

5837

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2017-7-18 14:46:24 | 显示全部楼层
helena_C 发表于 2017-7-14 11:15
请问186高薪前几天说不能再办理了,是不是现在又可以继续办理了?雇主提名排了7个月了,还没递交签证申请的 ...

没戏了
高薪豁免取消了
所谓的不受影响是七一之前签证申请也已经递交了的人
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

微信:lawbondlegal
QQ:2082899065
热烈欢迎大家咨询哦!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

6

主题

49

帖子

914

积分

小学二年级

Rank: 4

发表于 2017-7-19 13:50:15 | 显示全部楼层
LIONKING 发表于 2017-7-18 14:46
没戏了
高薪豁免取消了
所谓的不受影响是七一之前签证申请也已经递交了的人

谢谢狮总
回复

使用道具 评分 举报

45

主题

5837

帖子

5万

积分

兼职版主

2015网红勋章家园好人百帖达成千帖达成

 楼主| 发表于 2017-7-19 14:57:17 | 显示全部楼层

客气了
唉,
一片腥风血雨啊
认真负责为大家解决各类澳洲签证问题!希望大家也多多支持我的版主工作!

微信:lawbondlegal
QQ:2082899065
热烈欢迎大家咨询哦!

有关于任何澳洲类签证的问题都可以随时提问哦!希望能尽我自己最大努力为大家服务!有意见也请大家随时向我提!


回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 合作洽谈 010-88689611   400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >